Michael_244
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вы реинкарнация кого-то уже забаненного, судя по всему?
А я, кстати, не говорил, что её тут нет (там Борис аж сердечки ставил, думал, небось, что в Германии такого нет)). В том году ппц что было на вокзале - вот как у тебя на фото, только слякости чуть ли не поколено.Ей тоже есть у меня (сходил прогуляться в перерыв):
Посмотреть вложение 18335
Это ещё восточнее и немного по-выше, на границе с Чехией.PS: а у нас щас нету даже такой серой жижи - у вас всё выпало что ли?
У нас в прошлом году нападал снег так нормально, и... его никто не чистил. Ну, точнее тротуары почистили и посыпали - это обязанность домовладельцев, а на дорогах он ещё лежал пару недель, пока не растаял. Вот как на моём фото с митсубиси из Рыбинска: машины накатали колеи, а по бокам - сугробы.В том году ппц что было на вокзале - вот как у тебя на фото, только слякости чуть ли не поколено.
Ух...я в предвкушении. Сегодня вечером еду в Браунлаге - это Харц. Надеюсь там снег увидеть. На фото - слякоть. Такое я не люблю. А вот когда снег уже лёг и нормальный минус...вот это кайф.Ей тоже есть у меня (сходил прогуляться в перерыв):
Посмотреть вложение 18335
Кто такой этот ваш Харц?это Харц
Ну это как ваш баварский лесКто такой этот ваш Харц?
по-русски коверкают как Гарц – горки такие, место встречи ведьм по ФаустуКто такой этот ваш Харц?
Nationalpark Harz – WikipediaКто такой этот ваш Харц?
Мне тут пришла идея вместо обсуждений и аргументов предложить тебе послушать одну песню.Денис, в моём посте речь в принципе не о конкретной стране.
Почему «коверкают»? Транслитерация такова.по-русски коверкают как Гарц – горки такие, место встречи ведьм по Фаусту![]()
В общем отлично там. Понял, что я не в том месте дом купил. Хотя там туристический регион и пришлось бы поднапрячься...Но есть к чему стремиться. Ибо снега мне реально не хватает (это если по теме). Сейчас у нас тоже есть снег, но он мокрый (сын вчера кстати поржал над словосочетанием мокрый снег - а я вот никогда не задумывался, что снег всегда мокрый ведь) и скоро расстает. А в Харц (Гарц) он по ходу надолго и всерьезУх...я в предвкушении. Сегодня вечером еду в Браунлаге - это Харц. Надеюсь там снег увидеть. На фото - слякоть. Такое я не люблю. А вот когда снег уже лёг и нормальный минус...вот это кайф.
Приезжай к нам в офис, посмотришь на "красоту", а не вот эти вот поля бесхозные
Тут какая-то третья завелась, полтавская и химкинская в панике, не понимают, откуда взялать конкурирующая фирма и почему она напевает хава нагилу.Это полтавская часть написала или химкинская?
Тут какая-то третья завелась, полтавская и химкинская в панике, не понимают, откуда взялать конкурирующая фирма и почему она напевает хава нагилу.
Кстати, пока я по этим полям шаги нахаживал, набрёл на небольшое очистное сооружение для сточных вод.
Зачем ты летнюю фотку выложил?
Зачем ты летнюю фотку выложил?
Это 5 мин назад снял. Честно.Зачем ты летнюю фотку выложил?