dimonsky
Новичок
нет.А ссылку можно? Чисто поржать. Обещаю там письменно не ржать.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
нет.А ссылку можно? Чисто поржать. Обещаю там письменно не ржать.
Осторожно, там русские печки в заброшенных домах, мало ли что, вдруг вы тоже преисполнитесь.А ссылку можно? Чисто поржать. Обещаю там письменно не ржать.
Ну вот. Сейчас бы начитался, проникся духом и тоже манатки на родину засобирал бы. А так придется тут куковать дальше.
Так получается, что не от ковида, а к ковидуВ той группе за которой наблюдаю я - все уезжают семьями с детьми от ковида. В школах сейчас такое началось, детям сообщают что их будут вакцинировать, или делают их виноватыми в смертях взрослых. Ад и мрак. За приспущенные маски на всю школу позорят. не говоря уже о старых проблемах - половина беженцев в классах, ЛГБТ и прочее. Список длинный. А в РБ - нормальные школы, масок не требуют нигде. Оазис счастья в наше либеральное время. Тем у кого нет детей не понять.
Вы считаете ваше право смеяться на другим мнением незыблемым, при этом отказываете другим в праве выбирать лучшее на свой вкус. Чисто немецкое отношение. Поздравляю, вы-таки стали тем кем полжизни хотели.Ну вот. Сейчас бы начитался, проникся духом и тоже манатки на родину засобирал бы. А так придется тут куковать дальше.
Что за додумывание, что я считаю и кому в чем отказываю, и развешивание ярлыков, еще и на всю нацию? Я же четко пообещал: "ржать там письменно не буду".Вы считаете ваше право смеяться на другим мнением незыблемым, при этом отказываете другим в праве выбирать лучшее на свой вкус. Чисто немецкое отношение. Поздравляю, вы-таки стали тем кем полжизни хотели.
Вы слишком агрессивны. Кто тут кому и в чем отказывает? Откуда у нас вообще такие полномочия? Езжайте, куда хотите. Почему вы другим отказываете в праве выбирать для себя, что им кажется лучшим? и еще в праве на смех. Что за ... русскоязычное/советское отношение?Вы считаете ваше право смеяться на другим мнением незыблемым, при этом отказываете другим в праве выбирать лучшее на свой вкус. Чисто немецкое отношение. Поздравляю, вы-таки стали тем кем полжизни хотели.
У меня есть, но мне тоже не понять.В той группе за которой наблюдаю я - все уезжают семьями с детьми от ковида. В школах сейчас такое началось, детям сообщают что их будут вакцинировать, или делают их виноватыми в смертях взрослых. Ад и мрак. За приспущенные маски на всю школу позорят. не говоря уже о старых проблемах - половина беженцев в классах, ЛГБТ и прочее. Список длинный. А в РБ - нормальные школы, масок не требуют нигде. Оазис счастья в наше либеральное время. Тем у кого нет детей не понять.
У меня есть дети. Привитые, о ужас, кстати. И мне - нет, не понять.В той группе за которой наблюдаю я - все уезжают семьями с детьми от ковида. В школах сейчас такое началось, детям сообщают что их будут вакцинировать, или делают их виноватыми в смертях взрослых. Ад и мрак. За приспущенные маски на всю школу позорят. не говоря уже о старых проблемах - половина беженцев в классах, ЛГБТ и прочее. Список длинный. А в РБ - нормальные школы, масок не требуют нигде. Оазис счастья в наше либеральное время. Тем у кого нет детей не понять.
Так их заставили явно. Эти, как их, лгбтки.У меня есть дети. Привитые, о ужас, кстати. И мне - нет, не понять.
И беженцы, не забывайте. Х)Так их заставили явно. Эти, как их, лгбтки.
Да засмеяли и застыдили в школе, в самом деле ?И беженцы, не забывайте. Х)
Мне с детьми этого не понятьОазис счастья в наше либеральное время. Тем у кого нет детей не понять.
Не особенно. Ковид - он по всему миру ковид.С ковидными ограничениями тема заиграла новыми красками
Эта деревенская романтика хороша только для тех кто ее в качестве рутины не нюхал, на первое время. А потом эйфория пройдет и захочется горячей воды в кране, стабильного электричества и теплого туалета.Там много заброшенных в деревнях. Очень дешевых. А русскоязычным немцам того и надо - печка, все прям наглядеться не могут, фотографируют, видео делают.
Мне тоже не понять, но возможно неудачная школа у ребенка, все может быть.Мне с детьми этого не понять![]()
Рано тебе туда,Ну вот. Сейчас бы начитался, проникся духом и тоже манатки на родину засобирал бы. А так придется тут куковать дальше.
200% верно!!!! Прям с языка сняли?Эта деревенская романтика хороша только для тех кто ее в качестве рутины не нюхал, на первое время. А потом эйфория пройдет и захочется горячей воды в кране, стабильного электричества и теплого туалета.