Lilia
Новичок
Последняя строка. Там должно быть 29.12.2019 и тогда все ок
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Последняя строка. Там должно быть 29.12.2019 и тогда все ок
Доброе утро,
Я нахожусь в очереди на подачу с 18.07. по получению визы для поиска работы. Понятно, что, как и многие здесь, жду давно))
Сегодня решила заполнить онлайн анкету, всё внесла корректно, перепроверила несколько раз, но не дает сохранить. Тех поддержки нет никакой на сайте VIDEX. Формуляр, который на сайте дип.представительства примут же без проблем? там никакого бар-кода нет.
Может вы поможете, почему не дает сохранить. В том разделе, на который он ссылается, вообще нет даты с и до. только дата выдачи поручительства
Посмотреть вложение 18252 Посмотреть вложение 18254 Посмотреть вложение 18255
Нет, до 23 января так и не было никакой информации. Но 23.01 я отменила очередь и встала в другую, т.к. у меня появился контракт.Ксения, скажите, пожалуйста, вы все еще стоите в очереди на термин?
Я стою с 11.9 и никак не могу найти достоверную статистику о получении термина(уже после сокращения штата сотрудников)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вас уже пригласили на подачу документов? Сама стою в очереди с 16.09, ощущение, что про меня забыли... судя по форумам, на нац.визы в среднем ждут приглашения 6,5-7 месяцев. У меня вот уже за 7 месяцев перевалило(((Ксения, скажите, пожалуйста, вы все еще стоите в очереди на термин?
Я стою с 11.9 и никак не могу найти достоверную статистику о получении термина(уже после сокращения штата сотрудников)
Добрый, нет, я все еще стою в листе ожидания. До вашего сообщения у меня было странное ощущение будто я один стою с сентября месяца. До сей поры мне были известны только люди, которые с декабря-января встали в очередь на jobseeker.Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вас уже пригласили на подачу документов? Сама стою в очереди с 16.09, ощущение, что про меня забыли... судя по форумам, на нац.визы в среднем ждут приглашения 6,5-7 месяцев. У меня вот уже за 7 месяцев перевалило(((
Когда (если) получу приглашение в посольство и, на радостях, не забуду обо всём на свете, отпишусь сюда)Добрый, нет, я все еще стою в листе ожидания. До вашего сообщения у меня было странное ощущение будто я один стою с сентября месяца. До сей поры мне были известны только люди, которые с декабря-января встали в очередь на jobseeker.
Мне кажется вы переоцениваете консульства Германии, чтобы за неделею записаться, подать и уже получить ...Ребята, кому-то удалось получить визу?
Понял👍. Думал вы про карту шансов. Погорячился ...А я и не говорила, что за неделю. Мне интересно, получили ли ребята визы, которые на момент написания своих сообщений в этой теме уже ждали более 9 месяцев?
Бывает)Понял👍. Думал вы про карту шансов. Погорячился ...
Подавал заявку 13 сентября 2023. До сих пор не приглашали на подачу документов. Десятый месяц уже жду.А я и не говорила, что за неделю. Мне интересно, получили ли ребята визы, которые на момент написания своих сообщений в этой теме уже ждали более 9 месяцев?
С 11 сентября.Подавал заявку 13 сентября 2023. До сих пор не приглашали на подачу документов. Десятый месяц уже жду.
Я встала в очередь 16 сентября 2023 года. На дворе 2 июля 2024. На подачу документов до сих пор не пригласили(((А я и не говорила, что за неделю. Мне интересно, получили ли ребята визы, которые на момент написания своих сообщений в этой теме уже ждали более 9 месяцев?
А на карту шансов не пробовали подаваться?Я встала в очередь 16 сентября 2023 года. На дворе 2 июля 2024. На подачу документов до сих пор не пригласили(((
А это что за тип визы? Национальная? В каком разделе? Я как будто не видела ничего такого в списке с памятками на сайте посольства...А на карту шансов не пробовали подаваться?
А это что за тип визы?