Спасибо за ответ.Здравствуйте
Написать в BVA прошение о пересмотре дела. Если за это время женились, развелись, нарожали детей и т.п. - просто подайте антраг заново с указанием предыдущего номера дела.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Спасибо за ответ.Здравствуйте
Написать в BVA прошение о пересмотре дела. Если за это время женились, развелись, нарожали детей и т.п. - просто подайте антраг заново с указанием предыдущего номера дела.
ДаЕй нужен сертификат В1 или шпрахтест, подразумевающий владение на уровне В1, верно?
Для основного - нет. Только для супруга основного заявителя, старше 60.Правильно я понимаю, что ВОЗРАСТ основного заявителя (64 года) не может стать поводом для занижения языковых требований?
Спасибо огромное за ответ!Здравствуйте
Да
Для основного - нет. Только для супруга основного заявителя, старше 60.
Да, шпрахтесты проводят два раза в год.Спасибо огромное за ответ!
Можно , пожалуйста, ещё вопрос. Если основной заявитель завалил именно шпрахтест, то следующей попыткой он сможет воспользоваться только через 6 месяцев?
Спасибо!
Это только для определенной категории работает 2 раза в год? или для всех? так как запись на экзамены хоть в Украине , хоть в Германии прям всегда есть, только в разных городах.Да, шпрахтесты проводят два раза в год.
Экзамены или шпрахтест? Я сама шпрахтест не сдавала, только экзамен в Гете институте. Но читала про шпрахтесты для ПП - проводят раз в полгода, много желающих, не всем удается записаться сразу, надо опять ждать полгода. Какая-то муторная процедура без ясных критериев, да еще фиг дождешься, такое у меня сложилось тогда впечатление. Может, изменилось что.Это только для определенной категории работает 2 раза в год? или для всех? так как запись на экзамены хоть в Украине , хоть в Германии прям всегда есть, только в разных городах.
Экзамен всегда было сдать проще по времени - В1 4 раза в год принимают или даже чаще, а шпрахтест раз в полгода. Но шпрахтест бесплатный.Здравствуйте, подскажите пожалуйста,а как сейчас в период пандемии обстоят дела с шпрахтэста и? Они вообще возможны. Кого нибудь вызывали на шпрахтэст в 2021 году.
Может нам лучше вместо того чтоб ждать,попробовать сдать экзамен в Гёте институте и подтвердить В1.
Институт работает экзамены проводят,это я знаю точно. А вот как обстоят дела с шпрахтэстами я не пойму.
Отец владелец диалекта,и ему будет сложно сдавать экзамен в Гёте, ему было бы проще собеседование пройти.
Спасибо,будем пытаться.Экзамен всегда было сдать проще по времени - В1 4 раза в год принимают или даже чаще, а шпрахтест раз в полгода. Но шпрахтест бесплатный.
Ваш отец может сдавать только разговорный модуль, т.к. он национальность не менял. Хороший результат нельзя, конечно, гарантировать из-за диалекта, там надо будет взаимодействовать с партнёром по экзамену. Это если шпрахтест вам долго ждать.
Доброго всем времени суток! Подскажите, сдавал ли кто-нибудь Шпрахтест? Если да, то расскажите, пожалуйста, о Вашем опыте? Как всё прошло и о чем вы беседовали? Насколько было сложно? Нашла в интернете информацию, что иногда принимающий экзамен «проглатывает» буквы и его сложно понять? Действительно ли это так? Спасибо заранее за ответы, будет интересно почитать, всем хорошего дня!
Зачем Вам это подтверждение? Где оно Вам пригодится?Добрый день!
Я прошла шпрахтест. Через месяц пришел ответ, где указали, что знания достаточные для ведения простых разговоров. А вот то, что я получила знания из семьи не подтверждается. Какое значение имеет тот факт, что я выучила немецкий язык самостоятельно. Ясно же ведь, что нет практики общения в России на немецком языке ни с кем уже...
Добрый день!Добрый день!
Я прошла шпрахтест. Через месяц пришел ответ, где указали, что знания достаточные для ведения простых разговоров. А вот то, что я получила знания из семьи не подтверждается. Какое значение имеет тот факт, что я выучила немецкий язык самостоятельно. Ясно же ведь, что нет практики общения в России на немецком языке ни с кем уже...
Степан, добрый день!Спасибо, Степан!
Добрый день!
Когда вы проходили шпрахтест?
Про знания не из семьи - вам так ответили и не засчитали результат?
Тест проходила месяц назадСтепан, добрый день!
Посмотреть вложение 10518
Добрый день!