Честно говоря. я не понимаю, о чем это.. Вы спорите сейчас зачем? Вам сейчас нужен ПИ?
У меня была сложная ситуация с Прогнозом Интеграции, я, действительно, пыталась докопаться до материалов, и, поверьте, не стеснялась задавать вопросы в посольстве, в отделе ЕИ, и е-мейл, и по телефону. Статья на этом форуме - по сути содержит ту же информацию в вольном изложении, что и там закреплена, но там люди, которые эту статью писали когда-то отвечают постоянно на конкретные вопросы, и база ответов там большая, а здесь разве что из своего опыта кто-то что-то иногда может подсказать, и у многих этот опыт не полон, и у многих - устарел. Вот только в прошлом году изменили расчет баллов за возраст и эта таблица здесь приводилась несколько раз, например. Мне не хочется с вами спорить, мне хочется подсказать человеку, которому ПИ важен и решение надо принимать, где он может получить еще материалы для размышления. Потому что в отсутствии официальных четких данных - а их нет, и никто их вам ни в отделе ЕИ посольства, ни при подаче документов не дает - нужна вся информация, кторую можно получить.
Эмоции эмоциями, но там мне помогли, а здесь - нет. Я бы не подавала документы, если бы мне там не подсказали, что В1 - это 15 баллов.
Еще мне здесь доказывали, что надо обязательно отмечать религию "иудаизм" крестиком, иначе никак бешайд не получить, да.
Я не за сравнение одного сайта с другими, я за всю возможную полноту информации и многообразие источников ее для принятия взвешенного решения.