1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вор из Молдавии убит директором филиала LIDL

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Степан Бабкин, 29 сен 2016.

  1. Сергей_ИТКиев

    Сергей_ИТКиев Местный

    :) не поверишь даже тогда в худшем случае они будут как украинские продавцы но обычно даже в самых тяжелых случаях до такого не доходит и всетаки тут перевешивает "покупатель всегда прав" над "да ты нам должен что мы тебе продали это задешево". Я первый месяц ходил тут "в каске" по-привычке ожидая отовсюду подвоха, обувательства, гадости итд. :)))) каждый раз они меня восновном удивляли, обманывая мои ожидания. Сейчас уже смотрю реалистично. Есть и уставшие и замученные продавцы и даже "злые" - люди есть люди и везде одинаковы, но как не раз уже говорилось - любой срач тут в сравнении - :) эталонный порядок дома.
     
  2. Сергей_ИТКиев

    Сергей_ИТКиев Местный

    Ксати что удивляет в магазинах - ну вот в моем "селе" - их дофига. Есть реально старые добрые баварские, есть новые и адекватные, а есть "невменяшки" - живут все одинаково!
    Для меня загадка почему "невменяшки" не вытесняются. Хотя :) реве таки задавили.
    Его нельзя назвать невменяшкой, но по ценовой политике явно кто-то был невуме такие понты ганять за то что там было. Удивление второе - задавили = и "свято место пусто не бывает" почем-то не произошло. Возможно рано а возможно и деградация.

    А еще есть у нас даже Норма. Один раз сходили и решили что больше ни ногой. Реально совок. Грязно, тесно, асортимент никакецкий. Только в норме могут под биллигер продавать погнивший и "буйно цветущий плесенью" виноград.
    :))) при желании (даже хотел в приколы забросить) я могу сделать фоторепортаж "ужОснах Бавария" :) правда пока всего лишь 2 кандидата на весь регион нарыл на рубрику.
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2017

Поделиться этой страницей