У Вас нет пути точно узнать ответ на свой вопрос, кроме как подать документы в посольство.А почему должен быть отказ,если мать сама пишет прошение и говорит ,что ей нужна помощь?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У Вас нет пути точно узнать ответ на свой вопрос, кроме как подать документы в посольство.А почему должен быть отказ,если мать сама пишет прошение и говорит ,что ей нужна помощь?
Воссоединение разрешат, только если доказать, что за ребёнком не может отец смотреть один. В целом, если другая семья уже и ребёнок остался с Вами - это вполне возможно.Если например муж нет, то младшего ребенка можно будет забрать с собой?
А с чего вообще начать процедуру?Здравствуйте
Воссоединение разрешат, только если доказать, что за ребёнком не может отец смотреть один. В целом, если другая семья уже и ребёнок остался с Вами - это вполне возможно.
Муж с Вами сможет уехать, только если Вы выполните условия воссоединения семьи - жильё и достаточный доход, как минимум. Также он должен знать немецкий на уровне А1.
На второго ребёнка необходим достаточный доход. То есть, Ваша основная проблема - это найти хорошую работу по приезду, тогда теоретически воссоединиться шансов больше.
Ребёнок должен иметь немецкий паспорт. Дальше обращаться в Sozialamt города, куда хотели бы поехать, на предмет предоставления Вам социального жилья или самостоятельный поиск. Когда вопрос с жильём решён как-то - подавать документы на визу по воссоединению семьи с ребёнком гражданином Германии.А с чего вообще начать процедуру?
Спасибо за ответы)Ребёнок должен иметь немецкий паспорт. Дальше обращаться в Sozialamt города, куда хотели бы поехать, на предмет предоставления Вам социального жилья или самостоятельный поиск. Когда вопрос с жильём решён как-то - подавать документы на визу по воссоединению семьи с ребёнком гражданином Германии.
Гражданин Германии всегда может уехать в Германию. Если гражданин Германии несовершеннолетний, его должен кто-то опекать. Так родитель может получить ВНЖ.могу ли я уехать с ней в Германию на ВНЖ ...?
Почитайте этот топик с первой страницы, тут немного.с чего начать для начала?
ДаЕсть ли шансы у нас?
Я не экстрасенс, не могу сказать, извините. Зависит от многих обстоятельств.скажите сможет ли такое чудо природы отвоевать ребенка у меня как ее матери
Почитайте этот топик сначала пожалуйста, я перенёс сюда Ваш пост.Возможен ли переезд в Германию? С чего начинать?
Да, в посольство.Куда следует обратиться за получением гражданства? Возможно ли через посольство Германии в России?
Гражданин Германии может рассчитывать на помощь, даЕсть ли у нас какие то права или возможности получить жилье и помощь для переезда?
Во-первых, ваш поезд уже уходит, воссоединение с ребенком-гражданином Германии возможно только до его совершеннолетия.Здравствуйте! Моя дочь гражданка Германии всю жизнь живёт с мамой, то есть со мной. Родилась она в Санкт-Петербурге, папа немец,но он не участвует в жизни ребёнка. В Германии жили 5 лет, но уехали ухаживать за тяжело больной бабушкой. Сейчас дочери 17 лет, мы хотим вернуться, я подала на национальную визу для себя полтора месяца назад. Но самая большая проблема, что нам некуда ехать в Германии. Есть ли у нас какие то права или возможности получить жилье и помощь для переезда? Благодарю за ответ!