Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Воссоединение семьи. Раздельная подача. Сроки ожидания визы

• Автор темы Автор темы Aleksa
  • Дата начала Дата начала
Так Вы не можете записаться сразу. Сначала в лист ожидания, потом Вам приходит предложение с определенной датой и временным интервалом. Если Вам подходит, подтверждаете; если нет - отказываетесь и снова регистрируйтесь в лист ожидания без конкретных дат.
Да, я спрашиваю про то, что если я запишу ребенка на свой паспорт, а на подачу принесу паспорт ребенка, примут ли меня. Были ли такие кейсы, или может кто знает. И можно ли несколько раз записаться, или позволяют записаться в лист ожидания только 1 раз.

Ох ничего себе! Саму запись на подачу в Москве я две недели ждала
В Минске (и в РБ в целом) с Германией - беда. Ну, есть там у нас один мужчина, который сильно сократил численность персонала консульств... А поскольку Германия относительно редко отказывает в визах, очередь всё растёт и растёт... Сейчас народ там начинает на Грецию переходить, те тоже отказывают редко, а очередь туда меньше. Но это - кому "гостевые", или туристические визы нужны. Для нас - не вариант, увы...

Сверху