Добрый день. Вчера ночью полиция остановила меня пьяным на самокате (очень сильно, измеритель на месте показал что то вроде 1.6, плюс был не только алкоголь). Отвезли в отделение, взяли кровь итд. Еще у меня было немного запрещенных веществ с собой, их изъяли.
Хочу понять, что будет происходить дальше и самое главное какие риски (в первую очередь по голубой карте), и если риски есть, то что я могу сделать с ними.
Посмотрел видео tupa germania на ютубе и прочитал несколько статей по теме, но нигде не могу найти конкретику по визовой теме (что может быть хорошим знаком). Может быть есть у кого-то подобный опыт или контакт человека, который сможет сориентировать.
Отпустили почти сразу, дали две бумажки: протоколы задержания и изъятия.
Прав местных нет, российские показал, но они были им неинтересны.
Хочу понять, что будет происходить дальше и самое главное какие риски (в первую очередь по голубой карте), и если риски есть, то что я могу сделать с ними.
Посмотрел видео tupa germania на ютубе и прочитал несколько статей по теме, но нигде не могу найти конкретику по визовой теме (что может быть хорошим знаком). Может быть есть у кого-то подобный опыт или контакт человека, который сможет сориентировать.
Отпустили почти сразу, дали две бумажки: протоколы задержания и изъятия.
Прав местных нет, российские показал, но они были им неинтересны.