Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Возможные плюшки, бонусы и фонды у работодателя

• Автор темы Автор темы Dmitry Bas
  • Дата начала Дата начала
Переезд вполне могут оплатить и надо об этом спрашивать( мне выдали в свое время бумагу, в которой указана сумма и на что можно тратить).
Подъемные тоже реально, но неплохо бы обосновать, например на временное жилье и/или что-нибудь подобное. Как правило они идут с указанием сколько надо вернуть в случае увольнения.

Так как фирма крупная, шансов выбить что-то , что не положено по должности шансов мало. Поэтому интереснее получить/узнать список положенных плюшек и условия их получения. Т.е. просить нормальный onboarding.

• 👍
Реакции: 1 users
Про подъемные на покупку техники вообще ни разу не слышал
мне так оплачивали при переезде из РФ в Польшу, оплачивали по чекам с лимитом одной месячной зарплаты брутто. Вот я потом прикладывала им все чеки из икеи и медиамаркта :)

• 🤔
  • 👍
  • 👍
Реакции: 2 users
тогда пусть еще раз пояснит, потому что на моей нынешней работе у людей плагины есть, и на прошлой работе - плагины были как фирменвагены
он избегает ответов на такие острые формулировки )

• 😂
тогда пусть еще раз пояснит, потому что на моей нынешней работе у людей плагины есть, и на прошлой работе - плагины были как фирменвагены
Поясняю - тебе, как холопу не положено, так как план ины с запасом хода более 80км стоят дорого (Тойоты нельзя, да), плюс вроде со следующего года ещё более жёстко будет. А вот Денису как ответственному руководящему человеку могли и бы позволить

• 👍
  • 🤔
Поясняю - тебе, как холопу не положено, так как план ины с запасом хода более 80км стоят дорого (Тойоты нельзя, да), плюс вроде со следующего года ещё более жёстко будет. А вот Денису как ответственному руководящему человеку могли и бы позволить
чтоб ездить 10км по городу и заряжать в паркинге на работе. Звучит хорошо,но боюсь мне выпишут направление на биржу труда скорее )))

• 😂
ам. у нас холопы ездят на мерседесах плагинах, вольво плагинах,на бмв м пакетах, шкоды кодиак RS в полном фарше. Ну и про стоимость не понимаю, если честно. Полестары-элеткрички стоят дешевле плагинов? А у нас на них много ездят

• 👍
  • 😲
ам. у нас холопы ездят на мерседесах плагинах, вольво плагинах,на бмв м пакетах, шкоды кодиак RS в полном фарше. Ну и про стоимость не понимаю, если честно. Полестары-элеткрички стоят дешевле плагинов? А у нас на них много ездят
да где же ты в этой иерархии со своим приватным авто?!! 🧐

• 😂
я выбрал +700 евро брутто каждый месяц вместо фирменвагена (т.к. мне я почти в офисе не появляюсь)
Ах, ты жадинка: 700+ это почти 430 нетто, а тельце твое и в Фиат 500 за 80евро по лизингу поместится. Итого профит 350евро еще. Респект

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
  • 👍
Возьмите меня на работу? Lebenslauf всегда готов, говори куда выслать

• ☹️
  • 😂

IMG_20250304_221644_540.jpg

• 😂
Часть вижу корпоративные купры Plug-in-Hybrid CUPRA Leon 1.5 e-HYBRID 150 kW (204 PS) 6-Gang-DSG стоит около 50 тыщ.
берут плаг-ин только чтобы платить меньше за фирменваген, запас хода вообще не интересен.

Часть вижу корпоративные купры Plug-in-Hybrid CUPRA Leon 1.5 e-HYBRID 150 kW (204 PS) 6-Gang-DSG стоит около 50 тыщ.
берут плаг-ин только чтобы платить меньше за фирменваген, запас хода вообще не интересен.
Тогда уж лучше Вольво V60 Plug in. 60 тыс евро по прайсу, но хотя бы премиум марка. А то 50 за купру это жесть какая-то

• 👍
Тогда уж лучше Вольво V60 Plug in. 60 тыс евро по прайсу, но хотя бы премиум марка. А то 50 за купру это жесть какая-то
Часто вижу что выбор только из VW групп.
жесть не жесть, а 150 евро (Netto Privatanteil) за безлимитный бензин и все плюшки фирменвагена (колеса, сервис и т.п.).
У меня на личной машине только 250 в месяц на бензин, плюс сервис, колеса, страховка так и набегает минимум 300-350 евро в месяц "владение" личного авто.

• 👍
  • 😲
Часто вижу что выбор только из VW групп.
жесть не жесть, а 150 евро (Netto Privatanteil) за безлимитный бензин и все плюшки фирменвагена (колеса, сервис и т.п.).
У меня на личной машине только 250 в месяц на бензин, плюс сервис, колеса, страховка так и набегает минимум 300-350 евро в месяц "владение" личного авто.
Учитывайте также тот факт, что Firmenwagen часто только после испытательного срока. Хотя 6 месяцев и потерпеть можно)
Опять же, не все разраешают пользоваться в приватных целях с заправочной картой. То есть в командировку - без проблем, на работу, с работы тоже. А вот в отпуска в Австрию, Словакию - пожалуйста за свои деньги.

• 👍
Сверху