Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Всё о навигации в автомобиле

• Автор темы Автор темы Sergey-U
  • Дата начала Дата начала
офигеть. Это какие-то яблочные штуки. Я про такое не слышал раньше.
Это обычные современные штуки в наушниках…если они не проводные из прошлого десятилетия 😂
П.с. В моих хуавеях есть и awareness и noise cancellation

• 👍
  • 😲
Реакции: 1 users
Хм, и как это соотносится с требованием "свободные руки", когда водитель должен быть с гарнитурой?
Насколько я помню "свободные руки" из комплекта к автомобилю соcтоит из блютуз-динамика и микрофона. Ну либо два в одном.
Не помню, чтобы наушники шли в комплекте...

если они не проводные из прошлого десятилетия
Если это намёк, а это точно намёк 🙂, то стоит сходить на сайт тех наушников из прошлого века с проводом (удивительно, как профессиональный звукорежиссеры ими пользуются до сих пор? ) посмотреть на характеристики (и охренеть) и ещё на то как их в Германии собирают вручную. Я даже не предлагаю слушать. Ибо потом будет море слез от тоски.
😉

• 😂
За семь минут не нашел заслуживающих доверия источников, чтобы подтвердить или опровергнуть свою точку зрения, поэтому пока спорить не буду. Но при своем мнении останусь.

• 👍
Реакции: 1 user
За семь минут не нашел заслуживающих доверия источников, чтобы подтвердить или опровергнуть свою точку зрения, поэтому пока спорить не буду. Но при своем мнении останусь.
А я нашёл. Полиция не штрафует за вождение в наушниках :o Я немного в шоке.

• 😲
  • 👍
¯\_(ツ)_/¯

Ну, у меня была чуть раньше мысль тупо процитировать запрет на телефон, где ничего не сказанно про гарнитуру, но я решил, что это слишком неоднозначный ответ.

Я, конечно, смотрел фильм "Дрожь земли" и понимаю, что, возможно, "все знали, только тебе не говорили",
НО, кто-нибудь пользовался в машине функцией Miracast?
Как оказалось, она у меня есть. Более того она работает и с телефоном Honor, через его функцию "Беспроводная проекция",
и, возможно, для тех кто не любит провода - это выход, да. Но блин, там действительно на экран "головы" машины передается
копия экрана телефона (можно вертикально, можно повернуть как "проекцию на компьютер" и будет на весь экран.
Но только вот, касание на экране не работает. И телефон должен быть с включенным экраном все время.
🤦‍♂️:lol:
Я не понимаю, тот кто это придумал, он как предполагал этим пользоваться? Просто смотреть видосики?
И если что-то надо сделать в той же навигации (да она тоже передается на экран) то надо брать в руки телефон?

• 😲
Реакции: 1 user
Сверху