Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Всё о навигации в автомобиле

• Автор темы Автор темы Sergey-U
  • Дата начала Дата начала
- это все штатные навигационки, к этому вопросов нет. Вопрос вызывает утверждение, что вместо них возможно отображение гугл-навигации с АА....
Так вопрос у человека уже (судя по фразе, "повороты штатной навигации") именно к штатной, насколько я понял.

Давайте расшифрую свой вопрос и то, как я читаю переписку:
Поэтому гугл мэпс! А так как очень удобно в автомате выводится на большой тачскрин через Car Auto (или как он там), то только гугл мэпсом и пользуюсь.
- жаль только, что по крайней мере в VW на MIB2.5 нельзя вывести гугл карты на приборку :-(
Воооооот, а у меня на кашаке можнА!
Не нашел подтверждение тому, что на приборную панель в Nissan Qashqai (и других моделях авто) существует возможность отобразить карту навигации с мобильного устройства через Android Auto или Car Play (iOS)

Не нашел подтверждение тому, что на приборную панель в Nissan Qashqai (и других моделях авто) существует возможность отобразить карту навигации с мобильного устройства через Android Auto или Car Play (iOS)
- тут ещё вопрос, как выглядит приборка. К примеру, в BMW iX она как бы одно целое с экраном мультимедиа - приборка под рулём, а мультимедиа её продолжение и тоже читай под\рядом с рулём

И АА выводится на экран мультимедиа, но так каконо рядом - то почти что надо

Сам гугл уже АА допилил: Приборный щиток | Android Open Source Project . Вопрос когда медлительные автопроизводители до этого дойдут.

ЗЫ в случае с Фольцом - думаю, что уже никогда....

- это оффтопик, но я думаю, что немцы сначала похоронят VWи только потом до них дойдёт, что все же пора начать работать, а не повышать зарплаты с одновременным сокращением рабочего времени при катастрофически падающей продуктивности и кваллификации рабочих

- это оффтопик, но я думаю, что немцы сначала похоронят VWи только потом до них дойдёт, что все же пора начать работать, а не повышать зарплаты с одновременным сокращением рабочего времени при катастрофически падающей продуктивности и кваллификации рабочих
Сегодня прочитал статью про Тойоту - у них почти в два раза меньше работников работает, но производят они больше машин, чем VW. Повод задуматься.

Согласен. С трудом верится, что немцы не могут автоматизировать то, что смогли японцы. Вообще удивительная разница, конечно.
Ладно бы 10%
Я думаю дело не в автоматизации😉 Когда на один проект приходится больше менеджеров, чем исполнителей это ещё какой повод задуматься😉 Вот ты когда нибудь слышал о такой должности как Integration Manager?🙂

Согласен. С трудом верится, что немцы не могут автоматизировать то, что смогли японцы. Вообще удивительная разница, конечно.
Ладно бы 10%
Просто на заводах Тойоты один чел выполняет 2 операции, или работает за себя и того парня:)

Я думаю дело не в автоматизации😉 Когда на один проект приходится больше менеджеров, чем исполнителей это ещё какой повод задуматься😉 Вот ты когда нибудь слышал о такой должности как Integration Manager?🙂
Обычное дело.
48aae34s-960.jpg

У нас конструктор не только грёб, но ещё и воду из трюма откачивал, готовил еду на камбузе и драил палубу. И всё во время соревнования.

PS: Флаг Японии к месту. :)

на приборку (панель приборов) , а не на головное устройство (магнитолу, дисплей мультимедиа)?

Посмотреть вложение 21913
Вот зачем меня за рулем втихаря фотографировать?! :lol:
На приборку выводится штатная навигация. Она же и на ГУ. А гугл карта со смартфона только га ГУ.

Для владельцев Sygic будет полезно. Была у меня значит пожизненная лицензия Премиум и все в ней было (и камеры показывало и Карплей был) кроме ненужных мне штук вроде хэдапдисплея. Жил не тужил. Один недостаток у карплеевского варианта был- камеры не показывал и интерфейс выглядел урезано. В последнее время при запуске программы выпадала реклама Премиум+, я ее смахивал и пользовался дальше. И вот сегодня решил запустить на карплее, т.к. экран телефона для другого нужен был и тут бум, карплей не работает и пишет мол купи Премиум+. Различие с моей версией: показывает камеры и работает карплей 🤨 Т.е. ребята решили,что с пожизненной лицензией они погорячились, забрали нужные функции и перенесли на платную подписку. Премиум+ стоит 9,99 первый год только сейчас и только для Вас, а потом 14,99. Хрен с ними, купил,т.к. навигатор стоит того. Запустил карплей и вижу,что камеры показывает, слава богу, и прорисовка стала солиднее. За камеры спасибо, но все равно немного свинством попахивает

Для владельцев Sygic будет полезно. Была у меня значит пожизненная лицензия Премиум и все в ней было (и камеры показывало и Карплей был) кроме ненужных мне штук вроде хэдапдисплея. Жил не тужил. Один недостаток у карплеевского варианта был- камеры не показывал и интерфейс выглядел урезано. В последнее время при запуске программы выпадала реклама Премиум+, я ее смахивал и пользовался дальше. И вот сегодня решил запустить на карплее, т.к. экран телефона для другого нужен был и тут бум, карплей не работает и пишет мол купи Премиум+. Различие с моей версией: показывает камеры и работает карплей 🤨 Т.е. ребята решили,что с пожизненной лицензией они погорячились, забрали нужные функции и перенесли на платную подписку. Премиум+ стоит 9,99 первый год только сейчас и только для Вас, а потом 14,99. Хрен с ними, купил,т.к. навигатор стоит того. Запустил карплей и вижу,что камеры показывает, слава богу, и прорисовка стала солиднее. За камеры спасибо, но все равно немного свинством попахивает
Рекомендую посмотреть первую серию седьмого сезона "Чёрного зеркала". Там намного всё жёстче, но довольно интересное видение будущего подписок.

Рекомендую посмотреть первую серию седьмого сезона "Чёрного зеркала". Там намного всё жёстче, но довольно интересное видение будущего подписок.
Не осилил больше первой серии первого сезона:)
Озвучь, что нас ждет

Верх