Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У нас с женой спор возник. Какого возраста Виктория? 1 год и 7 месяцев? Давид же старше на несколько месяцев?
У нас с женой спор возник. Какого возраста Виктория? 1 год и 7 месяцев? Давид же старше на несколько месяцев
Отлично. Я выиграл спор. С меня пиво с баклажанами на новоселье?Год и четыре нам, Давид хорошо старше
Отлично. Я выиграл спор. С меня пиво с баклажанами на новоселье?
не такие же,а эти же.. на новоселье такие же будут? :о)
Странно что у тебя не возник вопрос, а будет ли новоселье?Да я уже вчера твоих баклажанов попробовал.. на новоселье такие же будут? :о)
Странно что у тебя не возник вопрос, а будет ли новоселье?
У нас с женой спор возник. Какого возраста Виктория? 1 год и 7 месяцев? Давид же старше на несколько месяцев?
Давиду 2 года и месяц. @Romantomsk на что спорили?Год и четыре нам, Давид хорошо старше
Ну тут я немного прошляпил момент. Ни на что)))Давиду 2 года и месяц. @Romantomsk на что спорили?
Я если вылезу из долговой ямы когда-нибудь так приедуНу и традиционно, если кто-то соберётся в Нюрнберг или окрестности - сообщайте. Покажем злачные места и поможем организовать досуг
Я если вылезу из долговой ямы когда-нибудь так приеду
Т.е. всё-таки на что-то спорилиЯ если вылезу из долговой ямы когда-нибудь так приеду
Ты ж не дал ему договорить:И тут @Boris из-за спины: "с немцами работать, конечно, одно удовольствие".