Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так вы им скажите что встреча переносится из Нюрнберга в Гайдельберг и всеЯ 19го точно пас - ко мне гости приедут.
То кто ограничил время голосования?То есть 5 человек. Да, выборка не репрезентативная получилась, но кто виноват?
То кто ограничил время голосования?
А, если серьезно. Я знаю про свои планы на 12ое, но лишь в самых общих чертах по то, что будет через выходные. Так что могу лишь слегка в уме держать, что 19го может быть. А 12го, я так понимаю - нет.
При этом место не нашел, что ещё более усложняет вопрос возможности в целом, и времени в частности.
Интересно. Вы просто добавили к голосованию новые значения (время). А что будет со старыми (датой?). Мне вот чтобы проголосовать за время пришлось нажать кнопку изменить голос и проголосовать за время. И теперь у меня все выглядит так:За прошедшие сутки выявился победитель в гонке дат и это 19 сентября!
За этот день высказались 83%. То есть 5 человек. Да, выборка не репрезентативная получилась, но кто виноват? работаем с тем, что есть.
Теперь выбирайте время встречи 19 сентября.
* Поднимает упавшую челюсть *Никогда еще билетов на концерт за год не покупали?
А толку повторяться? Я в соседней теме дважды про Heidelberg в разные месяцы, и один раз про Düsseldorf писал.Должны же быть варианты и поводы для дискуссии.
Денис, давайте как вариант Хайдельберг рассмотрим. Где там у вас есть грильплатц какой-нибудь неплохой для небольшой толпыПри этом место не нашел, что ещё более усложняет вопрос возможности в целом, и времени в частности.
* Поднимает упавшую челюсть *
Зачем? Единственный раз, когда я был в Германии на концерте это было уличное представление (сцена, пиво, полиция...) и пускали всех свободно по факту прибытия.
А толку повторяться? Я в соседней теме дважды про Heidelberg в разные месяцы, и один раз про Düsseldorf писал.
это вы зря. Концерты в доковидные времена были суперские. Причем как в Клубах был так и на Стадоне (в Кельн на Muse ездил)Зачем? Единственный раз, когда я был в Германии на концерте это было уличное представление
Интересно. Вы просто добавили к голосованию новые значения (время). А что будет со старыми (датой?). Мне вот чтобы проголосовать за время пришлось нажать кнопку изменить голос и проголосовать за время. И теперь у меня все выглядит так:
Посмотреть вложение 2634
При том что я на 99% уверент что проголосовало за время ну максимум 3 человека....
Нет. Никогда. Буду? Нет, никогда. Я не планирую свою жизнь дальше чем на 3 месяца. Смысл...Я в январе запланировал майское автопутешествие по Кавказу...и что? Корона мать ее. Так что дальше 3 месяцев нафиг-нафиг.Вы как не в Германии живете. Никогда еще билетов на концерт за год не покупали?
Я, честно говоря, за год только в ресторанчик рядом с домом раза три ходил, да в Subway. Так что тут из меня плохой советчик.Где там у вас есть грильплатц какой-нибудь неплохой для небольшой толпы
и/или кафе-ресторанчик уютный?
можно выезать же в 21-22 и приехать в два ночи с копейками. Как раз автобаны будут пустыми.Так как в 18 часов я однозначно уже уезжаю домой - мне до дома 4,5
Так, стоп. Я знаю. Там замок стоит. Там есть и природа и ресторанчик. Убиваем двух зайцев - и нету толпы народу как в ресторанах и спокойно можно будет на травке сесть если погода позволит.Я, честно говоря, за год только в ресторанчик рядом с домом раза три ходил, да в Subway. Так что тут из меня плохой советчик.
Может @Степан Бабкин что-то знает.
Я детям на летние каникулы купил каникулярныепаспорта, где они были записаны каждая на два мероприятия. По паспорта я "вспомнил" вчера. Одно мероприятие уже прошло, второе началось, но наложилось на другие планы...Я не планирую свою жизнь дальше чем на 3 месяца. Смысл...
ну вы можете по карте глянуть, по отзывам (в гугле том же, опять же тренировка lesenТак что тут из меня плохой советчик.