Я проходила тропу философов и доползала до замка пешком. Мне хватило) Больше не хочу
Зато воздух, пейзажи, лес. Романтика!
Тропа опять же. Философия.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я проходила тропу философов и доползала до замка пешком. Мне хватило) Больше не хочу
И мы на Muse ездили)) Надо, как-нибудь писать про щначимые события, если они когда-нибудь снова будут. Вот уж место для тусовки))это вы зря. Концерты в доковидные времена были суперские. Причем как в Клубах был так и на Стадоне (в Кельн на Muse ездил)
Цены, кстати, просто супер сладкие после РФ
Ну, вот я на один сходил. Не могу сказать, что плохо. Вполне так хорошо. Но еще специально идти, да при этом билет заранее покупать...это вы зря. Концерты в доковидные времена были суперские.
Так а больше и не надо. Цель достигнутаБольше не хочу
Кстати не согласен. В прошлом году Rammstein ездил с концертами по Германии. Сравнивали цены с коллегами по работе в Германии и в России. За ту же цену, что в Германии можно было стоячее место только получить с ограниченной видимостью, в России можно было первые ряды на стадионе взять...Так что Борис не знаю откуда у Вас такие данные. По моему опыту мероприятия мирового уровня в России на порядок дешевле...в прошлом году сравнивал цены на Формулу 1 в Австрии и Сочи - мягко говоря прифигел...Цены, кстати, просто супер сладкие после РФ
тропу философов
Как вы поэтично переводите достаточно грубое немецкое слово WegТропа опять же. Философия.
Я тут на Земфиру в Питер поехала, сотня километров это вообще фигня.О да! На концерты очень хочется опять. Скорее бы опять. Ради концерта можно и за несколько сотен км рвануть. Вот где будет повод пересечься!
Она так по-русски и называетсяКак вы поэтично переводите достаточно грубое немецкое слово Weg![]()
С тропы философов кстати офигенный вид на замок. А наверху там есть амфитеатр, который вроде еще нацисткое капище или что-то такое. Там акустика прикольная и это неплохое место для пикника. Туда кстати тупо на машине заехать можно, необязательно пешком страдать.
Это только я так извращен, что тропинки ищу на карте, а не в гугле?Где? Гугл жгет:
Где? Гугл жгет:
Посмотреть вложение 2638
Да, "лимонка" - арена из камня, при фашиках студенты хайделя строили.А наверху там есть амфитеатр, который вроде еще нацисткое капище или что-то такое.
Я имела в виду амфитеатр. Хотя барбекю было бы лучше....Philosophenweg вы об этом? А место для пикника как обзывается?
Наверняка устоявшийся топоним, а не просто дословный перевод. Гейдельберг место известное.А ну этот может да. Значит Biergarten он дословно как пивной сад переводит...А тут смотрите-ка, решил выпендриться и "тропа"![]()