Лена EM
Осваивается
- Сообщения
- 1 554
С этим много где беда. Кого-то, кто понимает в питании, редко берут на работу, экономят. А те кто на кухне есть, не разбираются. Если и нанимают кого то, то платят мало, на такую зарплату всякие экотрофологи не идут.Кстати, интересно, что не всегда учитывается диагноз пациента и рекомендованное питание. Тагесмуттер нашей так удалили жёлчный, и принесли на обед швайнбратен или что-то типа того. На справедливое недоумение сказали: "ну вы шкурку обдерите, и норм будет".
Но это так, придирки.
Да, после удаления желчного мясо, жирную пищу, и "ачётакого". При непереносимостях половину обеда просто не приносят, потому что не уверенны, что там точно нет того, что нельзя. Альтернатив нет, родственники пусть докармливают. Или приносили упаковку, сами читайте. И вот вам салат, но в заправке молочные продукты, так что вот вам плошечка голого Eisbergsalat (ну хоть масла на него полейте, блин).
Но по сравнению с болницами в российской провинции это конечно Meckern auf hohem Niveau.