Александр Глов
Новичок
Зачем его выливать , его продают и не дешевоМне сложно представить, что сейчас какой-то сервис решится просто вылить моторное масло куда-то. Если кто-то узнает, могут так наказать, что и обанкротиться можно.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Зачем его выливать , его продают и не дешевоМне сложно представить, что сейчас какой-то сервис решится просто вылить моторное масло куда-то. Если кто-то узнает, могут так наказать, что и обанкротиться можно.
С каких пор маленькая машина на несколько часов это проблема? Сколько времени ТО занимает?ещё и шушлайки предлагают
Какая разница сколько? Машину берется утром, возвращается вечером так как надо доехать до работы и после работы до сервиса. Одно дело ехать на Лексусе на её комфортной подвеске и другое дело на достаточно деревянной машине...С каких пор маленькая машина на несколько часов это проблема? Сколько времени ТО занимает?
Ты правда думаешь, что кто-то должен/обязан давать подменную машину да ещё и такого же класса??😳 Подменная машина, это скорее жест доброй воли со стороны сервиса.
Дружище, лучше наоборот. Кому нужен сегодня Лэнд Ровер? Ну вспомни анекдот про их владельцевпри владении Лэнд Ровером когда мне дадут Форд я реально в осадок выпаду
Ну скоро проверим Жена выбрала следующей машиной Land Rover Range Rover Evoque беленький. И о боже - бэушныйДружище, лучше наоборот. Кому нужен сегодня Лэнд Ровер? Ну вспомни анекдот про их владельцев
Да пофиг вообще. С новыми авто поконченноМне кажется, ты слишком много хочешь от дилеров.
Говорю ж- старьёвщик.Да пофиг вообще. С новыми авто поконченно
А ты там предварительно провел беседу по поводу того, что есть Лэнд Ровер? Я вот жену вроде отговорил от Мини...Ну скоро проверим Жена выбрала следующей машиной Land Rover Range Rover Evoque беленький. И о боже - бэушный
Ну как-же народ на них ездит🤷🏻♂️ Я вот когда в Белоруссию ездил видел на автобане стоял с аварийкой новый равчик. И что теперь - все равчик ломаются?🤣А ты там предварительно провел беседу по поводу того, что есть Лэнд Ровер? Я вот жену вроде отговорил от Мини...
Слушай, с ADAC клубом в Германии хоть заломайся. Так и так починят🤣Говорю ж- старьёвщик.
Скоро докатишься до скупки краденого
Я теперь понял, зачем тебе гаражНу как-же народ на них ездит🤷🏻♂️ Я вот когда в Белоруссию ездил видел на автобане стоял с аварийкой новый равчик. И что теперь - все равчик ломаются?🤣
Почему это не спросили сразу? До оплаты там ещё? Они ж точно должны объяснить, они же сами пишут.Что это может быть
Посмотреть вложение 13010ТО-2 у меня тоже стоит 21. Но что это 🤔Товарищ с рав4 прислал, там это число еще больше
Потому что ТО делала Оля. Зачем ей это. Это я дотошный.Почему это не спросили сразу? До оплаты там ещё? Они ж точно должны объяснить, они же сами пишут.
В принципе, как и в других случаях (ресторан, магазин) , узнать, за что, собственно оплата, если не понятно. 🙂Зачем ей это