Александр Глов
Новичок
Зачем его выливать , его продают и не дешевоМне сложно представить, что сейчас какой-то сервис решится просто вылить моторное масло куда-то. Если кто-то узнает, могут так наказать, что и обанкротиться можно.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Зачем его выливать , его продают и не дешевоМне сложно представить, что сейчас какой-то сервис решится просто вылить моторное масло куда-то. Если кто-то узнает, могут так наказать, что и обанкротиться можно.
С каких пор маленькая машина на несколько часов это проблема? Сколько времени ТО занимает?ещё и шушлайки предлагают
Подменная машина, это скорее жест доброй воли со стороны сервиса.Какая разница сколько? Машину берется утром, возвращается вечером так как надо доехать до работы и после работы до сервиса. Одно дело ехать на Лексусе на её комфортной подвеске и другое дело на достаточно деревянной машине...С каких пор маленькая машина на несколько часов это проблема? Сколько времени ТО занимает?
Ты правда думаешь, что кто-то должен/обязан давать подменную машину да ещё и такого же класса??Подменная машина, это скорее жест доброй воли со стороны сервиса.
) 
Дружище, лучше наоборот. Кому нужен сегодня Лэнд Ровер? Ну вспомни анекдот про их владельцевпри владении Лэнд Ровером когда мне дадут Форд я реально в осадок выпаду

Ну скоро проверимДружище, лучше наоборот. Кому нужен сегодня Лэнд Ровер? Ну вспомни анекдот про их владельцев![]()
Жена выбрала следующей машиной Land Rover Range Rover Evoque беленький. И о боже - бэушный
Да пофиг вообще. С новыми авто поконченноМне кажется, ты слишком много хочешь от дилеров.

Говорю ж- старьёвщик.Да пофиг вообще. С новыми авто поконченно![]()

А ты там предварительно провел беседу по поводу того, что есть Лэнд Ровер? Я вот жену вроде отговорил от Мини...Ну скоро проверимЖена выбрала следующей машиной Land Rover Range Rover Evoque беленький. И о боже - бэушный
![]()
Ну как-же народ на них ездитА ты там предварительно провел беседу по поводу того, что есть Лэнд Ровер? Я вот жену вроде отговорил от Мини...
Я вот когда в Белоруссию ездил видел на автобане стоял с аварийкой новый равчик. И что теперь - все равчик ломаются?
Слушай, с ADAC клубом в Германии хоть заломайся. Так и так починятГоворю ж- старьёвщик.
Скоро докатишься до скупки краденого![]()

Я теперь понял, зачем тебе гаражНу как-же народ на них ездитЯ вот когда в Белоруссию ездил видел на автобане стоял с аварийкой новый равчик. И что теперь - все равчик ломаются?
![]()

Почему это не спросили сразу? До оплаты там ещё? Они ж точно должны объяснить, они же сами пишут.Что это может быть
Посмотреть вложение 13010ТО-2 у меня тоже стоит 21. Но что этоТоварищ с рав4 прислал, там это число еще больше

Потому что ТО делала Оля. Зачем ей это. Это я дотошный.Почему это не спросили сразу? До оплаты там ещё? Они ж точно должны объяснить, они же сами пишут.
В принципе, как и в других случаях (ресторан, магазин) , узнать, за что, собственно оплата, если не понятно.Зачем ей это