Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор детских товаров

• Автор темы Автор темы Kittiket
  • Дата начала Дата начала
То есть Китикет не надо будет заморачиваться с продажей, пересылкой. А если ее устроит качество за 45, то почему бы и нет. У людей разные приоритеты в жизни.
Согласен, кто-то покупает окорочка по 2евро и доволен, каждому свое. Я ж написал, что в обоих случаях каждый получает свое, но с нюансами.
Кто-то купит Лексус за 50к и продаст за 40. А кто-то жигуль за 10к и фиг продаст (не купят или сгниет к чертям). И оба передвигались вроде бы и даже за те же деньги, но по-разному. Вопрос звучал: «нафига мне лексус, если я жигуль куплю в 5раз дешевле»

• 😂
Реакции: 1 user
Давай поразмышляем вместе : я выставил на продажу в конце сезона, дети имеют свойство расти и мало кто может спрогнозиировать за полгода рост ребенка на начало сезона. Продолжать?
Ответ, да, улетает и обувь хорошая и одежда. Два дорогих комбинезона Хеснатур при цене в 100-120 евро после сезона улетели за 60евро. Итого дите потратило на носку 40евро и носило легкий, теплый комбез и при этом не потело. Купи за 40евро что-то близко к такому.
Да чего-то и 40 как-то дороговато. Я за пятняшку видела комбезики.
Скидка в два раза за бу - уже в принципе норм, в это я поверю. За цену новой или близкую бу никто покупать не станет.

• 👍
Согласен, кто-то покупает окорочка по 2евро и доволен, каждому свое. Я ж написал, что в обоих случаях каждый получает свое, но с нюансами.
Кто-то купит Лексус за 50к и продаст за 40. А кто-то жигуль за 10к и фиг продаст (не купят или сгниет к чертям). И оба передвигались вроде бы и даже за те же деньги, но по-разному. Вопрос звучал: «нафига мне лексус, если я жигуль куплю в 5раз дешевле»
При чем тут окорочка и автомобили? Зачем эти аналогии в разговоре о детской одежде? ))

За цену новой или близкую бу никто покупать не станет.
Станет, если ты новую взял со скидкой или просто цены растут. Коляску для путешествий я взял за 120евро по скидке, корона наступила и никто не ездил никуда, нам отдали МакЛарен и решили продать непользованую. Она к тому моменту продавалась за 160-180 новая, мне там начали сбивать цену до 100,мол без гарантии (вежливо было предложено им взять в магазине с гарантией), а продал за 140вроде.

• 👍
Честно, если ребенку было тепло и хорошо в вещи за 45, то why not.

На самом деле, у Макса вот верхняя одежда дорогая, но заморачиваться с продажей - просто времени нет. Работа-дети-собаки-дом... Я вон коляску продать не могу собраться (почистить, сфотографировать, выставить).
Это на форуме можно ответить, пока ребенок ест или укладывается спать. Прочее требует свободных от ребенка рук.
У нас теперь коляска стоит ждет тоже когда руки дойдут. Новую купили.

• 👍
При чем тут окорочка и автомобили? Зачем эти аналогии в разговоре о детской одежде? ))
Аналогии о разной категории качества (не всегда и не на все) на одну и ту же категорию товара.
Окорочка-пример непритязательности, который мне снова же неприемлем. Как подтверждение теории.

Станет, если ты новую взял со скидкой или просто цены растут. Коляску для путешествий я взял за 120евро по скидке, корона наступила и никто не ездил никуда, нам отдали МакЛарен и решили продать непользованую. Она к тому моменту продавалась за 160-180 новая, мне там начали сбивать цену до 100,мол без гарантии (вежливо было предложено им взять в магазине с гарантией), а продал за 140вроде.
Я видела недавно симпатичный бу комбезик за 30. И мне он даже понравился, но зараза кляйнанцайген же показывает рекламу новых вещей, и там новый со скидкой за те же 30. Ну и нафик тогда бушный?

• 👍
Я видела недавно симпатичный бу комбезик за 30. И мне он даже понравился, но зараза кляйнанцайген же показывает рекламу новых вещей, и там новый со скидкой за те же 30. Ну и нафик тогда бушный?
Перечишь себе: купить новое со скидкой или такое же бу пусть и дешевле - это одно. Дело вкуса и настроения каждого. А купить другое и другого качества «не переплачивая»- это другое

Перечишь себе: купить новое со скидкой или такое же бу пусть и дешевле . Дело вкуса и настроения каждого. А купить другое и другого качества «не переплачивая»- это другое
Я не перечу себе. Я искала БУ комбезик недорого, дак вот иногда новое стоит сопоставимо со скидкой и покупать БУ резона нет. Так что если покупать дорогое с прицелом продать и отбить стоимость - это надо по скидкам именно что покупать.

• 👍
Так колясочники. Что за параметры, скидываем...

• 😂
Реакции: 1 users
Это не к тебе. Это к девчонкам. Они коляски хотят продать. А я их коплю по ходу. Уже три есть🤣 Ну благо "бесполезная площадь" позволяет 🤣
Да у меня дурная коляска. Но я ее БУшкой купила занедорого, так что за сколько-то продам.

Возвращаясь к вопросу о детской одежде, мне видится оптимальным наш с женой подход (странно, если было бы по другому). Покупать дорогие брендовые вещи новыми - для богатых, которые потом собираются продавать эти вещи за "те же" (=в два раза дешевле) деньги. И вот тут то такие товарищи как мы собираем хорошие вещи за вменяемые деньги. Весьма удобно. А вот новое как раз можно брать на Теме/Примарке/СиА и тп.

• 👍
Чтобы влезло в любой багажник - это мы бушный бигабу ант купили. Я с ним (и с ребенком, автолюлькой и багажом) ездила одна в Питер через Хельсинки. Не скажу что на 100% советую. Он складывается очень компактно и позволяет даже после сложения запихнуть в себя еще сумку с ноутом и немного детского барахла. И все это вместе все еще проходит по самым жестким параметрам ручной клади и закидывается на верхнюю полку в самолете. Сидячий модуль у него съемный и переставляется лицом к маме и от мамы, и в режиме лицом к маме раскладывается полностью в лежачку. А еще можно поставить на шасси автолюльку, сложенный сидячий модуль сунуть вниз, багаж поставить на площадочку для второго ребенка, сверху еще одну сумку, вниз ноут... И вот таким автопоездом катиться из аэропорта в гостиницу. Коляска для сильных и независимых женщин с кучей барахла.
Но складывается-раскладывается оно отнюдь не легким движением руки, иногда даже нелегким движением нихрена не раскладывается. Задолбалась я с ним немного. Впрочем не думаю что в мире существует коляска с котрой я бы не задолбалась с моими вводными. Ехать в Питер одной с ребенком и кучей барахла это в принципе не о незадалбании.

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users
Сверху