Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор или смена поставщика электроэнергии/газа в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Меняли ли вы поставщика электроэнергии?

• Да

Голосов: 30 32,3%
  • Нет

Голосов: 46 49,5%
  • Да и не раз

Голосов: 17 18,3%

• Всего проголосовало
    93
За время бодания с Bayernwerk у меня появилось одно предположение откуда могут расти ноги у этой ситуации. В конце июля- съехал сосед напротив, который жил не так долго, может месяцев 8, дом у нас 3 этажа по две квартиры на этаж, счетчики находятся в подвале, мой помечен как 1 Geschoss links. То есть квартира на первом немецком этаже слева. Но она слева если смотреть лицом на подъезд. Если встать внутри подъезда то она справа. Чисто гипотетически сосед мог перепутать счетчики и дать не ту информацию о переезде. Но тут есть слабое место, дело в том что отличие в показаниях примерно 4000 кВт ч, то есть я нажег намного больше электричества, и я думаю, что вряд ли у соседа появилось желание заплатить за меня лишние 1200 евро. Пока все это писал понял, что наиболее вероятно накосячить мог не старый, а новый жилец, который въехал 1 августа, он мог не разобраться в том, где чей счетчик и отправить эту инфу своему поставщику.
Самое простое решение спросить у соседа.

Верх