Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор холодильника

• Автор темы Автор темы dorotynsky
  • Дата начала Дата начала
Ну таких вариантов нет, к сожалению - места не хватит
ну я к тому, скорее, что в целом те же Haier неплохи, не только side by side, и в среднем ценовом сегменте. Не знаю, хватит ли места на такой, например, Haier HB20FPAAA Fridge-Freezer Combination / French Door / 200.5 cm Height / 70 cm Width / Fridge Capacity 339 L / Freezer Capacity 140 L / MyZone / Humidity Zone / Total No Frost : Amazon.de: Large Appliances - я смотрела на такие варианты, прежде, чем на side by side решилась)

• 👍
Реакции: 1 user
Вот разница в литрах с моим около 50л,но СайдБайСайд ниже и шире,т.е. больше места сжирает. Нам хотелось попробовать,но он физически бы не пролез на кухню нам (у нас вход в кухню из узкого коридора,да еще и почти до двери кухня-мебель стоит.)
дело в том, что у сайд-бай-сайд есть важное, для такого альтернативного человека, как я, преимущество - много уровней что в морозилке, что в холодильной зоне. Больше, чем у обычной комбинации. Пусть они Уже, но сразу видно, что где, не нужно закапываться... у меня обычно просто все на своих местах стоит, молочное на одной полке, всякие колбасы, паштеты и прочее на другой, контейнеры с готовой едой на третьей...

• 👍
Реакции: 3 users
я смотрела на такие варианты
Интересный вариант. Но на такой точно надо заранее посмотреть живьём. Непонятно, на сколько удобна такая конфигурация с двумя дверьми при относительно небольшой ширине.

Интересный вариант. Но на такой точно надо заранее посмотреть живьём. Непонятно, на сколько удобна такая конфигурация с двумя дверьми при относительно небольшой ширине.
у моих знакомых такой был (сейчас поменяли на сайд-бай-сайд, т.к. там второй ребенок в семье подрастает, им стало не хватать места, но был долго). Из минусов, как ни странно, не двойные дверцы (это как раз удобно), а морозильные ящики. Они большие и глубокие, это плюс, можно больше уместить и нет такого риска сломать, как прозрачные пластиковые в обычной комбинации, но искать там что-то - ( Но, опять же, это мой личный минус, я люблю, чтоб все отсортировано и сразу видно, где и в каком количестве лежит.

• 👍
Вставлю свои 5 копеек. Мой главный критерий гарантия. Чем длиннее гарантия тем привлекательней прибор.

Уже семь лет юзаем незамысловатый двухкамерный сименс высота 2м вроде шириной 60 см. Как он работает, это вообще не слышно. Но морозит и холодит где нужно. Пока не планируем менять. Ребенок на нем магниты испытывает.

• 👍
Реакции: 2 users
Продолжаем создавать серию тем для @Romantomsk :)
Условный стандарт вроде 60, но есть и 70 - вот думаю, а не взять ли поширше
Вообще не мой формат - у меня side by side? Хотел Самсунг но оказалось с контейнером для охлаждения воды стоил около 1000 евро. Поэтому был куплен Heier евро за 600?

• 👍
Реакции: 2 users
Вот разница в литрах с моим около 50л,но СайдБайСайд ниже и шире,т.е. больше места сжирает. Нам хотелось попробовать,но он физически бы не пролез на кухню нам (у нас вход в кухню из узкого коридора,да еще и почти до двери кухня-мебель стоит.)
Мы попробовали. Решили что при переезде это холодильник продадим, а купим отдельно холодильник нормальных размеров и в келлере морозильную камеру дополнительно поставим. Как-то привычнее и удобнее все же...

• 👍
Реакции: 1 users
Поджигает, морозит, бьёт молотком? Что значит испытывает??
Это не магниты туристов... Это мощные магниты из баухауса. Гоаорит, что у него там тесты. Я только следы вижу на белой поверхности двери... Вот кстати, лучше не белый.

• 😲
  • 😂
Купил холодильник в Медимаркте, доставка 80 евро:oops::oops::oops:
Задумался о покупке вот такой штуки, правда надо где-то взять вторую женщину?
1629446105072.jpeg

• 😂
  • 👍
Реакции: 8 users
Задумался о покупке вот такой штуки, правда надо где-то взять вторую женщину?
Благодаря совету @TeleDoc купил такую штуку (спасибо (y) ). Но еще ни разу не использовал- наверное по той же причине. Нет второй женщины:lol:

• 😂
Реакции: 6 users
Вот тут картинку увидела, мне кажется холодильник с такими полками - интересный вариант.

1629396894466.png

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
Благодаря совету @TeleDoc купил такую штуку (спасибо (y) ). Но еще ни разу не использовал- наверное по той же причине. Нет второй женщины:lol:
а говорил,что женился. Про не использовал - опять врунишка или сын не твой?

• 😂
  • 😂
Сверху