Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор мебели в прихожую/коридор

@Denis
Опачки. А кто это тут тему не читает???

• 😂
Реакции: 1 user

@Denis
Святая Икеа, колхозно,но внутрь шкафа сойдёт

• 👍
Кстати. У Икеи (если речь не про батарейки) есть офигенские решения. Есть умный пульт. Его можно подружить с 10 разными умными устройствами, причем устройство это: и одна лампа и блок, который может тучу ламп включать. И потом с этого пульта можно их все сразу включать/выключать/диммировать/цветовую температуру менять. Может так удобнее? Включил когда надо во всех шкафах свет, а потом выключил. Пульт этот беспроводной и работает на приличном расстоянии от управляемого объекта (в нем батарейка типа но год). Может на холодильнике как магнит висеть. И в комплекте есть своя "железка" в которую он вкладывается прям, которую можно приклеить (в комплекте 2-х сторонний скотч) к чему-то если металла нет рядом.
Вот, один из пультов, клевый:

И потом с этого пульта можно их все сразу включать/выключать/диммировать. Может так удобнее?
Борис, у меня по этой гениальности их два на кухне для подсветки именно потому,что одновременно :)
И пульт энергию света не передает лампе, ей розетка нужна, а ее у меня как раз и нету.
Дичь какая-то получилась: две световые панели одна рядом с другой, а чтоб нормально с ними работать,а не включать сразу обе, нужно было два пульта.

• 😲
Автоматика не всегда хорошо- днем, когда и так светит ярко солнце автоматика будет включаться и жрать батарейку…
Нормальные лампочки еще и с датчиком освещенности и при свете не включаются.

• 😲
  • 👍
Реакции: 2 users
Дичь какая-то получилась: две световые панели одна рядом с другой, а чтоб нормально с ними работать,а не включать сразу обе, нужно было два пульта.
а чем плохо с одного обеими управлять? Или они в разных углах? Диммируются?

И пульт энергию света не передает лампе, ей розетка нужна, а ее у меня как раз и нету.
Когда появится пульт, передающий энергии достаточно, чтобы лампа горела, мир не будет прежним. ;)

• 😂
Нормальные лампочки еще и с датчиком освещенности и при свете не включаются.
это что за "нормальные" лампочки? Которые сами решают гореть им или нет, будучи включенными в сеть? Именно лампочки, не прожекторы?

• 👍
Не понял по фото. Чтобы не вся кухня освещалась?

Не понял по фото. Чтобы не вся кухня освещалась?
Нет, просто когда утром готовлю,то мне не надо,чтоб светилось над фруктами, а если пришел вечерком за фруктами или водицы попить,то свет над плитой не нужен

• 😍
  • 👍
Реакции: 1 users
это что за "нормальные" лампочки? Которые сами решают гореть им или нет, будучи включенными в сеть? Именно лампочки, не прожекторы?
Да я скидывала ссылку на алишные лампы для шкафов. Просто, дешево, эффективно, что вам еще надо тут всем? Какие нафиг пульты?

• 😂
мне не надо,чтоб светилось над фруктами,
Бесят или манят?
а если пришел вечерком за фруктами или водицы попить,то свет над плитой не нужен
Зовет что-нить изжарить?

Не ну там у них такой расход электричества, что, наверно за пару лет меньше будет, чем второй пульт стоил. ;)

• 😂
Сверху