Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Смотрел. Не нашёл. Всё также непонятно чё и непонятно как это они водонепроницаемыеПодсказка: decathlon wanderschuhe
Дальше выбираешь по промокаемости и прочему.
![Расстроен :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Смотрел. Не нашёл. Всё также непонятно чё и непонятно как это они водонепроницаемыеПодсказка: decathlon wanderschuhe
Дальше выбираешь по промокаемости и прочему.
Зайди в магазин и пощупай. Там есть очень хорошие.Смотрел. Не нашёл. Всё также непонятно чё и непонятно как это они водонепроницаемые![]()
Я ж не в НРВ...где ж я декатлон рядом найдуЗайди в магазин и пощупай. Там есть очень хорошие.
лень доехать до Брауншвайга?Я ж не в НРВ...где ж я декатлон рядом найду![]()
У нас декатлон на каждом углу. Тоже NRW. Там выбор отличный. И термобелье, чтобы в джинсах попа не отмерзла с собакой гулять.Я ж не в НРВ...где ж я декатлон рядом найду![]()
А толень доехать до Брауншвайга?
Блин, ну холодно же в них....Кстати, в Zalando тоже есть варианты неопреновые сапоги
Неопреновые. Они « термо», как термобелье. Вроде тонкое, а тепло.Блин, ну холодно же в них....
Ищи с ВебастоБлин, ну холодно же в них....
Ты пошутил, а ведь он найдет!Ищи с Вебасто![]()
Раньше Борис найдет модель с замером температуры на каждом пальцеТы пошутил, а ведь он найдет!
Честно говоря всегда думал, что Угги это Мерседес...Но их цена конечно космос...Посмотрите здесь Made in Canada
Это классика, мерседес среди зимней обуви. Мы открыли её для себя и детей (по полной программе, с термофольгой), когда начали проводить новый год у друзей на дачах: год у финских под Рованьеми (от них и узнали), год у московских.
Никогда об Угги не слышала. Возможно, так сейчас. И была приятно удивлена ценой Камика, когда искала для Вас: когда мы покупали (а было это еще до введения евро, то есть платили в австрийских шиллингах), пара стоила в пересчете более 400 евро. Но служили они нам верно почти 20 лет в глубоких снегах Полярного круга (включая многодневные сафари на сноумобилях в самые отдаленные уголки) и Подмосковья, лежат и сейчас, выглядят безупречно, но потребности нет. Потому ни разу не пожалели о покупке.Честно говоря всегда думал, что Угги это Мерседес...Но их цена конечно космос...
То, что ты скинул, эт хрень. Угги должны быть другимиЧестно говоря всегда думал, что Угги это Мерседес...Но их цена конечно космос...
Тогда вот. (И можно всю ночь в снегу стоять) demar. Thermostiefel Jagdstiefel mit Wolle gefüttert Hunter PRO https://amzn.eu/d/62XDDehБлин, ну холодно же в них....
Ага, их и смотрел сегодня днём, только не такие высокие -Тогда вот. (И можно всю ночь в снегу стоять) demar. Thermostiefel Jagdstiefel mit Wolle gefüttert Hunter PRO https://amzn.eu/d/62XDDeh
Но честно сказать, даже в наших краях мало реально холодных дней. Вы наверное намерзлись, так как ноги мокрые были. Если ноги в сухом и двигаются, вы запаритесь в теплых сапогах…Ага, их и смотрел сегодня днём, только не такие высокие -
Тоже верно. Если ноги сухие, то я и в кроссовках в -25 могу ходитьНо честно сказать, даже в наших краях мало реально холодных дней. Вы наверное намерзлись, так как ноги мокрые были. Если ноги в сухом и двигаются, вы запаритесь в теплых сапогах…