Елена Зигель
Присяжный переводчик ФРГ
Еще можно Kochen in der Spülmaschine: Leckeres Essen aus dem Geschirrspüler?Можно сразу два дела сделать - и перекусить, и облегчиться) а если сильно испугаться, то и три дела сразу..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Еще можно Kochen in der Spülmaschine: Leckeres Essen aus dem Geschirrspüler?Можно сразу два дела сделать - и перекусить, и облегчиться) а если сильно испугаться, то и три дела сразу..
Может, вам средство для мытья ещё сменить?Как только дверь открывается после мойки оттуда идёт неприятный запах
В Интернете масса рецептов. Задайте Kochen im Geschirrspüler, выбор достаточный.
Извините, что я вклиниваюсь, но кто какие освежители для посудомойки использует? Как только дверь открывается после мойки оттуда идёт неприятный запах.
Я и для холодильника перестала. Много разных испробовала, особого эффект не заметила.Тоже никаких не используем, запаха нет
знаю ))) потому и предупредил.Знаешь как очково вечером, когда ты зашёл на кухню в холодильнике что-то стянуть...и тут такой звук открытия двери откуда-то рядом.
Мы не используем соль! Нидерзаксен! Вода мягкая как попка ребенка!Аналогично!
@Romantomsk попробуй сменить соль. Маловероятно, но вдруг. А может еще от качества воды зависит? - ты ж знаешь качество в НРВ.
Ладно. По ходу кто как нюхает Ну что ж. Буду биться в одного. Мне не привыкатьНикогда не было таких проблем, никогда никаким освежителем не пользовался.
Может, на фильтре объедки застревают и гниют? Видел рекомендации, что его надо промывать перед каждым запуском ПММ, но сам мою его от силы раз в месяц.
Блин...вот не скажу что прям следил за этим. Но мы не привержены какому-то одному средству. На какой распродажа, тот и берём. Ну марочный само собой типа финиша. Но как я и сказал чтоб вот всё время покупать одно средство...Может, вам средство для мытья ещё сменить?
Обычно оттуда пахнет именно им (если ничего не догнивает в фильтре, как сказал @Kons ).
У нас вот с ароматом лимона
какой индекс? у нас 4.1)Мы не используем соль! Нидерзаксен! Вода мягкая как попка ребенка!
Как это не используете соль? Совсем без соли?Мы не используем соль! Нидерзаксен! Вода мягкая как попка ребенка!
А потом выяснится, что и сахар, поди, не едят!Как это не используете соль? Совсем без соли?
А что конкретно не сушилось?идеально всё никогда не сушилось
Они могут удивить!А потом выяснится, что и сахар, поди, не едят!
Давно было. Не помню уже Но я не один такой, кто инструкции читает оказывается. У тех у кого мы дом купили забор соли тоже был отключенкакой индекс? у нас 4.1)
Ты же знаешь назначение соли в посудомойке? Ты знаешь, что можно настраивать как много соли забирать? Ты знаешь, что есть инструкции?Как это не используете соль? Совсем без соли?
Они могут удивить!
Конечно! Чтоб водичка соленая была!Ты же знаешь назначение соли в посудомойке?