Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор спального гарнитура

• Автор темы Автор темы Удаленный 5203
  • Дата начала Дата начала
Вещи низкого качества. Много раз там покупал, ни 1ной вещи не могу вспомнить, которой был бы доволен и которую мог ы назвать хорошей.
Даже в wayfair брал пару вещей всего, а кровать уже оказалсь классной.

Мы брали старшей дочке там спальню в 2017 - кровать, шкаф, комод, тумбочку. Хорошее качество, даже сейчас почти как новое, выдержало переезд.
И, как уже говорили, рассрочка там отличная, если еще скидки отловить - то вообще бомба будет. Мы так всю технику на кухню в дом взяли, со скидкой и в рассрочку.

• 👍
Реакции: 1 users
Так это же не производитель мебели. Это же немецкий амазон доинтернетной эры с каталогами на 5000 страниц. А производители что на отто, что на Wayfair иногда пересекаются.
Есть к примеру вещи, которые можно найти только в отто, или только в амазоне, или в 1м магазине мебели, а есть вещи определенных берндов, которые можно везде найти. Я имел в виду вещи, которые только на отто можно найти.
Кровать, к примеру, которую мы брали, была только на wayfair, больше ни в каком магазине ее не было.
Если брать вещи, которые есть во всех онлайн магаз. то понятно, что разницы не будет :) Как например в амазоне продают ту же фигню, что и в алиэкспрессе за двойную цену.

Логистика это уже другаая глава) Это зависит еще от службы доставки
не, там это была проблема не в службе доставки. Просто компания забыла отправить. А так-то шкаф был у нас через 2 дня после того, как они, наконец, отправили.

что и в алиэкспрессе за двойную цену.
это да, но после отмены порога беспошлинного ввоза... на алишечке покупать стало не очень выгодно. Либо доставка стоит каких-то нереальных денег, либо что-то еще. Хотя своим рисующим детям я тут наборы маркеров для художников 11.11 взяла. Классые оказались, дешевле, чем на Амазоне, в три раза.

Мы брали старшей дочке там спальню в 2017 - кровать, шкаф, комод, тумбочку. Хорошее качество, даже сейчас почти как новое, выдержало переезд.
И, как уже говорили, рассрочка там отличная, если еще скидки отловить - то вообще бомба будет. Мы так всю технику на кухню в дом взяли, со скидкой и в рассрочку.
Электроника (известных брендов) обычно везде одинаковая. А вот мебель и товары, непонятных брендов, которые относятся только к 1му магазину, они обычно хренового качества у отто.
Если брать стиралку Bosch, к примеру, какая разница где ее брать? В отто, или в ебэй или еще где-то, все равно хорошая будет) Вряд ли в дешевых магазинах будут менять детали внутри на дешевые :D В таких случаях отто, амазон, ebay, все пойдет, зависит уже от цены.

Электроника (известных брендов) обычно везде одинаковая. А вот мебель и товары, непонятных брендов, которые относятся только к 1му магазину, они обычно хренового качества у отто.
Если брать стиралку Bosch, к примеру, какая разница где ее брать? В отто, или в ебэй или еще где-то, все равно хорошая будет) Вряд ли в дешевых магазинах будут менять детали внутри на дешевые :D В таких случаях отто, амазон, ebay, все пойдет, зависит уже от цены.

Ну, я и мебелью доволен) и шкаф в спальню недавно получил, тоже все ок (не считая того, что запарился собирать в одно лицо).
1638435806360.png1638435826698.png

• 👍
Реакции: 7 users
Ну, я и мебелью доволен) и шкаф в спальню недавно получил, тоже все ок (не считая того, что запарился собирать в одно лицо).
Посмотреть вложение 9927Посмотреть вложение 9928
похоже ты не знаешь,что феншуй не подразумевает кучкование шкафов вокруг лампочки ;)

• 😂
Реакции: 3 users
это да, но после отмены порога беспошлинного ввоза... на алишечке покупать стало не очень выгодно. Либо доставка стоит каких-то нереальных денег, либо что-то еще. Хотя своим рисующим детям я тут наборы маркеров для художников 11.11 взяла. Классые оказались, дешевле, чем на Амазоне, в три раза.
У них там сейчас баг со стоимостью доставки. Показывает 40 евро, потом переходишь уже к оплате, он перекидывает на .com и там уже доставка адекватная. В браузере по крайней мере такое с половиной товаров. С приложения не уверена, что поможет.

• 👍
  • 😲
да, тоже заметил, что китайцы оборзели) Раньше была существенная разница в цене, щас уже как-то не особо. Даже порой не стоит того, чтобы ждать +2 недели доставку.

По опыту (не только своему) лучшие вещи (по соотношению цена-качество) всегда находились в специализированных онлайн магазинах (если это не всем известные бренды). Бывают бренды и названия товаров, о которых вообще инфы в интернете нету никакой, а в итоге оказываются лучше намного, чем всякий амазоновский или оттовский хлам, который везде пихают и рекламируют.

Мягкую мебель только 1 раз в совей жизни брал онлайн:) Кровать с wayfair (тфу тфу). Софу, стулья, кресла и все остальное, всегда лично в магазине. Очень важно самому посидеть на этом. Уже не помню сколько раз собирались вот-вот купить и придя в салон (на всякий случай), садясь на софу/кресло, понимали, какой это отстой.

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 1 user
Посмотреть вложение 9927Посмотреть вложение 9928
а что у них внутри (не прошу фоточки, конечно, там же сейчас вещи). Скорее, просто по описанию, что за оснащение.
Они только белые были, да?

похоже ты не знаешь,что феншуй не подразумевает кучкование шкафов вокруг лампочки ;)
вспоминая фото из какой-то темы, думаю, что феншуй подразумевает кучкование стульев вокруг лампочки)
Была такая тема, что-то про пробковые полы.

• 😂
Реакции: 2 users
вспоминая фото из какой-то темы, думаю, что феншуй подразумевает кучкование стульев вокруг лампочки)
Была такая тема, что-то про пробковые полы.
ща придет повелитель пробковых полов и наваляет

• 😂
Осталось только решить как правильно дверь открыть, чтобы лампочку не задеть)

а что у них внутри (не прошу фоточки, конечно, там же сейчас вещи). Скорее, просто по описанию, что за оснащение.
Они только белые были, да?

Вот такие:

Внутрь я взял еще пару таких:

И угловой

• 👍
Вот такие:

Внутрь я взял еще пару таких:

И угловой
спасибо.

• 👍
Диван мелкий и страшный как у меня в общежитии в общей комнате стоял, а стоит 1к евро.
Кто еще кроме икеи дает и исполняет гарантию на мебель 10 лет! Не надо на икею гнать. Там есть попроще и подешевле, есть подороже, но там все совершенно точно стоит своих денег. У нас довольно дешевый диван пережил переезды уже несколько лет в использовании и нигде не протерся ни просиделся и т.д. Вот где реально хлам - так это в Роллере например.
А кухни икеевские, я уже писал - вообще заткнут за пояс по многим параметрам те что в 2-3 раза дороже. Да, там только определенные размеры, но качество фурнитуры, качество изготовления, да и гарантия на технику - вне конкуренции.

• 👍
Сверху