Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор стиральной машины

• Автор темы Автор темы TeleDoc
  • Дата начала Дата начала
Легко...Уезжаешь на машине в Россию, загрузил белье в стиралку, через две недели возвращаешься домой и на подъезде к дому (судя по всему за 5 часов) говоришь стиралке - стирай, хозяин едет домой.
А если серьезно, у самсунга в телефоне диагностика, обслуживание, информация по стиркам, когда барабан чистить и прочее...Например у меня сейчас робот-пылесос от Xiaomi и он мне сказал что фильтр бы пора ему заменить - я заказал запчасти и они пришли вовремя - очень удобно...
Если без перламутровых пуговиц, то вот на 100 евро скидка и цена в два раза ниже упомянутых при тех же базовых функциях.

• 👍
Реакции: 1 user
Ясно, маркетинг.
Маркетинг это Miele. А вот чистка барабана важно. Мы используем сейчас для этого специальное средство. До этого ни провертривание, нифига не помогало - белье воняло, приходилось с уксусом его перестировать...

• 😲
  • 👍
Реакции: 3 users
Маркетинг это Miele. А вот чистка барабана важно. Мы используем сейчас для этого специальное средство. До этого ни провертривание, нифига не помогало - белье воняло, приходилось с уксусом его перестировать...
А я скажу, что неважно. У нас ни одна машинка не воняла.
Но это ваш личный опыт и, если на основании его эта функция нужна, то кто мы такие, чтобы отговаривать?
Купите ту, у которой грудь больше внешний вид больше нравится.

• 👍
  • 😍
  • 😂
Реакции: 7 users
Если без перламутровых пуговиц, то вот на 100 евро скидка и цена в два раза ниже упомянутых при тех же базовых функциях.
Нет wi-fi и расход электроэнергии 177КВт в год против 116КВт...

• 😂
Реакции: 1 users
А я скажу, что неважно. У нас ни одна машинка не воняла.
Но это ваш личный опыт и, если на основании его эта функция нужна, то кто мы такие, чтобы отговаривать?
Купите ту, у которой грудь больше внешний вид больше нравится.
У меня до этого за 15 лет тоже ни одна не воняла. А эта скотина завоняла...

• 😲
  • 👍
  • 😂
Реакции: 4 users
Какие маски в это время носили? Может, они виноваты? :)
Я думаю виновато то, что машинка стоит там же, где сушим белье - может не успевает просохнуть...фиг знает...соседи тоже не с проста машинку поменяли (мы у них тоже уксус обнаружили на полке где их средства стоят) и сушильную машину купили. ?

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users
Если взять среднюю цену за киловатт 31 цент, то Вы сражаетесь за 19 евро.
Это пока...еще пока не заставили всех электромашины одеть купить. Как заставят так и электричество подорожает. Надо смотреть в будущее...

• 😂
Реакции: 1 users
Это пока...еще пока не заставили всех электромашины одеть купить. Как заставят так и электричество подорожает. Надо смотреть в будущее...
Я бы не спешил. Нужно подождать, пока китайцы сделают электромобиль со встроенной стиралкой и функцией сушки нижнего белья на боковых зеркалах на ходу.

• 😂
Реакции: 4 users
Нет wi-fi и расход электроэнергии 177КВт в год против 116КВт...
Какой кошмар, не вифия! Она ж не будет работать без вифия. :lol:
Про расход электроэнергии (кстати, расход измеряется в кВтч, а кВт это мощность!) - это невозможно предсказать и измерить на практике! Это совсем не то же самое, как на электроавто (там хоть отследить можно), поэтому показатель бесполезный. Разумеется, машина, выпущенная 10 лет назад, скорее всего жрет в два раза больше, чем современные. Вот это повод поменять!

• 👍
Какой кошмар, не вифия! Она ж не будет работать без вифия. :lol:
Вот тебе смешно, а мне как? Меня вот спросят - ты кто по профессия. Я скажу программист. Следующий вопрос будет - а стиралка у тебя с Wi-fi? Вот как я смогу ответить что нет? Мне ответят какой ты нафиг программист после этого?

• 😂
  • 😍
Реакции: 8 users
Разумеется, машина, выпущенная 10 лет назад, скорее всего жрет в два раза больше
Кстати могу измерить сколько наша жрет. Надо просто ее подключить через измеритель расхода. Примерно могу сказать сколько расходует тогда.

• 👍
Вот тебе смешно, а мне как? Меня вот спросят - ты кто по профессия. Я скажу программист. Следующий вопрос будет - а стиралка у тебя с Wi-fi? Вот как я смогу ответить что нет? Мне ответят какой ты нафиг программист после этого?
Это не для программистов, а для тех энтузиастов :)
1611226312354.png

• 😂
  • 👍
Реакции: 6 users
Сверху