Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор стиральной машины

• Автор темы Автор темы TeleDoc
  • Дата начала Дата начала
Она определяет сколько белья загрузил и сама выбирает время стирки...

А что не Miele? Если уж переплачивать так по полной ?
То есть за предыдущий Гнусмас или что там было с сомнительным вай-фаем 800 - это норм, а за Бош-тестзигер 600 - это переплата?

• 👍
Реакции: 1 users
То есть за предыдущий Гнусмас или что там было с сомнительным вай-фаем 800 - это норм, а за Бош-тестзигер 600 - это переплата?
Гнусман? Вы меня сегодня все троллите что ли??

• 😂
Реакции: 3 users
Ну ладно, Самсон, как в оригинале:)
Да я ж в итоге отказался от него ибо неясно почему так дорого. У меня психологическая граница находится на уровне 500 евро. Если дороже то они должны доказать почему именно им выпала такая честь купить стиралку за такую цену...В итоге-то я лыжи заказывал за 476. Сейчас Самсунг еще дешевле. Поэтому да - для меня предложенный Вами Бош явная переплата за ограниченный функционал ;)

• 👍
Реакции: 1 user
Да я ж в итоге отказался от него ибо неясно почему так дорого. У меня психологическая граница находится на уровне 500 евро. Если дороже то они должны доказать почему именно им выпала такая честь купить стиралку за такую цену...В итоге-то я лыжи заказывал за 476. Сейчас Самсунг еще дешевле. Поэтому да - для меня предложенный Вами Бош явная переплата за ограниченный функционал ;)
По сравнению с купленным Самсунгом, чего нет у обсуждаемого Боша? Дырочку в крышечке опустим, у Боша тоже можно подгружать, поставив на паузу, спецом в инструкции подчёркнуто.

• 👍
  • 😂
По сравнению с купленным Самсунгом, чего нет у обсуждаемого Боша? Дырочку в крышечке опустим, у Боша тоже можно подгружать, поставив на паузу, спецом в инструкции подчёркнуто.
дырочка вообще не аргумент был ? У Самсунга есть функция Mengenautomatik - теоретически позволяет энергию и воду экономить. Мелочь а приятно. У Самсунг есть функция "сауна" - обработка паром. Самсунг опять же меньше энергии и воды расходует. Док даже если бы функции были один в один смысл переплачивать? Вы же на Тойоте ездите а не на БМВ...Это я дурак Лексус купил...Вы-то куда?

• 😂
дырочка вообще не аргумент был ? У Самсунга есть функция Mengenautomatik - теоретически позволяет энергию и воду экономить. Мелочь а приятно. У Самсунг есть функция "сауна" - обработка паром. Самсунг опять же меньше энергии и воды расходует. Док даже если бы функции были один в один смысл переплачивать? Вы же на Тойоте ездите а не на БМВ...Это я дурак Лексус купил...Вы-то куда?
Так в том то и дело, что Тойота не ломается, а БМВ ломается, и это единственный аргумент для меня.
Когда я её покупал, то критерии выбора вообще были другие: универсал, АККП, дизель (расход). Наряду с Тойотой кандидатами были ФВ Пассат, Форд Мондео, Ауди А6. А купил потому, что так повезло - она была служебной на маленькой фирме, использовалась мало, у директора был ещё Рэндж, нафарширована под завязку (я даже не знаю, чего там нету из того, что было на тот момент в британских Тойотах).

• 👍
Реакции: 2 users
Непонятно откуда такая уверенность в качестве Бош ;)

Непонятно откуда такая уверенность в качестве Бош ;)
Оттуда же, откуда вся другая информация - Интернет. Например, статистика обращения в мастерские, там Бош реже фигурирует, чем Самсунг.

• 👍
Оттуда же, откуда вся другая информация - Интернет. Например, статистика обращения в мастерские, там Бош реже фигурирует, чем Самсунг.
Ну Док..вы же не так наивны? ADAC статистика тоже показывает что немцы впереди планеты всей...

Ну Док..вы же не так наивны? ADAC статистика тоже показывает что немцы впереди планеты всей...
А я не немецкую смотрел статистику, а российскую, украинскую, беларускую, британскую, штатовскую.

• 👍
для чего мне давать скидку работникам КРУПНОЙ компании?
Только для увеличения продаж. Им кажется что они экономят. Условный "Я" зная уровень торговой наценки - только потираю руки.
Я вообще скидку менее 7% не считаю скидкой. Но это дело такое. Личное.
Просто вряд-ли VW в ответ всем сотрудникам этой фирмы тоже дает 5% на свои машины скидку.
Вообще, все эти "корпоративные" скидки, по мне, чистейшей воды развод и помощь в продажах "дружественным" конторам.
Хотели бы РЕАЛЬНО помочь, давали бы гутшайны куда угодно или деньги.
То что какая-то конкретная модель у них в данный момент со скидкой стоила дешевле, чем у других (даже если это так, что вообще говоря не факт, все же знают про "уникальные" модели которых никогда нет у конкурентов чтобы точно сравнить цену) это все равно морковка перед осликом покупателем, чтобы он шел в правильное место.
В общем, купил и надо радоваться теперь. (y)

Народная мудрость: Никогда не пытайтесь узнать сколько стоит ваш ноутбук, после того как купили его. :)

• 👍
для чего мне давать скидку работникам КРУПНОЙ компании?
Только для увеличения продаж. Им кажется что они экономят. Условный "Я" зная уровень торговой наценки - только потираю руки.
Я вообще скидку менее 7% не считаю скидкой. Но это дело такое. Личное.
Просто вряд-ли VW в ответ всем сотрудникам этой фирмы тоже дает 5% на свои машины скидку.
Вообще, все эти "корпоративные" скидки, по мне, чистейшей воды развод и помощь в продажах "дружественным" конторам.
Хотели бы РЕАЛЬНО помочь, давали бы гутшайны куда угодно или деньги.
То что какая-то конкретная модель у них в данный момент со скидкой стоила дешевле, чем у других (даже если это так, что вообще говоря не факт, все же знают про "уникальные" модели которых никогда нет у конкурентов чтобы точно сравнить цену) это все равно морковка перед осликом покупателем, чтобы он шел в правильное место.
В общем, купил и надо радоваться теперь. (y)

Народная мудрость: Никогда не пытайтесь узнать сколько стоит ваш ноутбук, после того как купили его. :)
Да Борис всё правильно написал. Поэтому я скептически отнесся к его предложению посмотреть на сайтах где у него есть скидки. Но после сравнения цен я пришел к выводу что я всё-равно буду покупать на AO.de (цена оказалась ниже всего, доставку они делают в отличие от медиамаркта до места установки) - поэтому и решил воспользоваться его скидкой. Но в целом ты прав.

Последнее редактирование:
  • 👍
Да Борис всё правильно написал. Поэтому я скептически отнесся к его предложению посмотреть на сайтах где у него есть скидки. Но после сравнения цен я пришел к выводу что я всё-равно буду покать на AO.de (цена оказалась ниже всего, доставку они делают в отличие от медиамаркта до места установки) - поэтому и решил воспользоваться его скидкой. Но в целом ты прав.
И я буду брать у них, из тех же соображений. Там еще есть 10 евро за регистрацию и, кажется, 20, гутшайн на стартовой странице. Но то такое..

• 👍
Сверху