Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор стиральной машины

• Автор темы Автор темы TeleDoc
  • Дата начала Дата начала
У меня стиралка сразу с сушкой, меня все устраивает. Загрузил, кнопочки нажал, вынул сухое. Без перекладываний туда-сюда. Но большие объемы просушивает плохо, полный комплект постельного белья например будет влажноватый. А вот комплект полотенец хорошо сушит, их меньше.
БУ я бы такую серьезную технику не стала покупать. Тем более что ее еще надо везти как-то.
Так в целом БУ норм если надо сэкономить. Я покупала БУ микроволновку и пылесос, они совершенно нормальные, пылесос до сих пор жив, а микроволновку мы на старой квартире оставили, она к новой по дизайну не подходила, а на старой вписалась как родная.

• 👍
Реакции: 1 users
Друзьями, здравствуйте, переезжаю в квартиру без стиралки, есть вопросы: если заказывать на медиамаркте, то они ее и установят? Гарантия будет по умолчанию или обязательно оформлять эту платную?

Друзьями, здравствуйте, переезжаю в квартиру без стиралки, есть вопросы: если заказывать на медиамаркте, то они ее и установят? Гарантия будет по умолчанию или обязательно оформлять эту платную?
Установят,если монтаж закажете. Гарантия от них- это пролонгация заводской

• 👍
Реакции: 7 users
Или у сатурна, они тоже доставляют и подключают, если укажите.

• 👍
Реакции: 4 users
Добрый день, подскажите по поводу стиральной машины,
мы живем в арендованной квартире, от фермитеров есть старая (мягко говоря) машинка, она нам давно уже не нравится и вот недавно она свое отработала.
Мы хотели бы купить новую, фермиторы сказали хотите покупайте но за свой счет, ок, вопрос где смотреть и как подключать.
Думаем взять на амазоне...c доставкой и подключением,
мало ли шланг слетит и зальем соседей и все такое... Думали взять вместе с сушкой но решили взять просто машинку а сушку пока нам не нужно.
Буду рад любому совету, где покупать, модель, установка на что обратить внимание.
Спасибо. Нам нужна простая машинка, на 5-7 кг., в бюджете до 600 евро., на амазоне одна из первых ссылок Hair HW70 (отзывы вроде ничего)....

например вот эту стоит 400Eur.
Haier HW70-BP14636 Washing Machine Front Loader [Energy Class A] Amazon product ASIN B08LH9KV4K

мы живем в арендованной квартире, от фермитеров есть старая (мягко говоря) машинка, она нам давно уже не нравится и вот недавно она свое отработала.
Мы хотели бы купить новую, фермиторы сказали хотите покупайте но за свой счет, ок, вопрос где смотреть и как подключать.
мало ли шланг слетит и зальем соседей и все такое... Думали взять вместе с сушкой но решили взять просто машинку а сушку пока нам не нужно.
Буду рад любому совету, где покупать, модель, установка на что обратить внимание.
Спасибо. Нам нужна простая машинка, на 5-7 кг., в бюджете до 600 евро., на амазоне одна из первых ссылок Hair HW70 (отзывы вроде ничего)....

например вот эту стоит 400Eur.​

Haier HW70-BP14636 Washing Machine Front Loader [Energy Class A] Amazon product ASIN B08LH9KV4K

В бюджете до 600 евро можно и на 9 кг машинку взять-удобно одеяла стирать, мы любители самсунга, наверное его и буду брать, с другой стороны, сушку купили Beko - была дешевле и отвечала всем требованиям, вот думаю может и стиралку их же купить, можно будет в колонну поставить

Несмотря на то, что я фанат 2в1, здесь купили без сушки, сушку будем покупать отдельно. Вопрос экономичности. Мы взяли AEG L7FEF80695 за 545евро на 9кг)))Но это был январь))

Мы же в Германии. Только Bosch(y)

• 😲
Реакции: 1 user

Бош/сименс, надежно и надолго. Сами купили давно стиралку сименс 8 лет и сушку бош 6 лет.

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users
washing machine with water-stop
Вермиторы попросили установить машинку с water-stop,
сейчас у нас на старой машинке есть электрический клапан воды который установлен до гибкого шланга который подает воду на машинку,
я первый раз такое увидел, но мне очень понравилась эта идея,
мало ли что с этим гибким шлангом может случится (а затопить соседей не хочется),
но я не могу понять как мне теперь заказать новую стиралку с такой функцией?
что оба могла управлять этим клапаном или каким-то новым?
Посоветуйте как быть?

Так же фермитора сказали чтобы старую машинку забрали когда будут устанавливать новую,
такая функция тоже есть?

washing machine with water-stop
Вермиторы попросили установить машинку с water-stop,
сейчас у нас на старой машинке есть электрический клапан воды который установлен до гибкого шланга который подает воду на машинку,
я первый раз такое увидел, но мне очень понравилась эта идея,
мало ли что с этим гибким шлангом может случится (а затопить соседей не хочется),
но я не могу понять как мне теперь заказать новую стиралку с такой функцией?
что оба могла управлять этим клапаном или каким-то новым?
Посоветуйте как быть?

Так же фермитора сказали чтобы старую машинку забрали когда будут устанавливать новую,
такая функция тоже есть?
Возможно, речь идет о другом - это специальный шланг как-бы с двойной оболочкой. Если протечка в основном, то встроенный датчик между оболочками перекрывает подачу воды. Это есть практически во всех стиралках и посудомойках в стандартной комплектации.

• 👍
Реакции: 3 users
Бош/сименс, надежно и надолго. Сами купили давно стиралку сименс 8 лет и сушку бош 6 лет.
Но они и стоят дороже, по сравнению с другими с тем же функционалом((Хотели тоже, но решили, что мы неимущие пока((Aeg 9 мес, пока полет нормальный

• 👍
Реакции: 1 user
Посмотрел в медиа маркете одна из самых дешёвых Горение на 9кг стоит 350кг. Но установка и доставка аж 80 евро. Спросил по поводу если вы подключите и произойдет неприятность с затоплением соседей они сказали что это вы будете уже решать с производителем машинки ( горение, Самсунг и т.п.) или с установщиками...я спросил так установщики Вы? Они говорят неее....у нас нет установщиков мы работаем с другой фирмой на аутсорсинге..Как то так...

Посмотрел в медиа маркете одна из самых дешёвых Горение на 9кг стоит 350кг. Но установка и доставка аж 80 евро. Спросил по поводу если вы подключите и произойдет неприятность с затоплением соседей они сказали что это вы будете уже решать с производителем машинки ( горение, Самсунг и т.п.) или с установщиками...я спросил так установщики Вы? Они говорят неее....у нас нет установщиков мы работаем с другой фирмой на аутсорсинге..Как то так...
Если боитесь очень затопления, можете ещё датчики воды купить и на пол положить, они разбудят/обратят внимание. Мы приобрели после того, как однажды ночью потекла посудомойка (почти ведро воды наверно вытекло на пол).
При отъезде в отпуск я перекрываю воду в квартире.

• 👍
Реакции: 2 users
Ну, вот и мною хваленный сименс подкачал :lol: стиралка, ей 9 лет, до этого ниразу не ломалась и не глючила, сегодня в воскресенье (какое коварство!) выдала Е43. Несколько попыток перезагрузить не увенчались успехом. Судя по всему, что-то с движком ;)
Дилемма: вызывать мастера и ремонт обойдется минимум в 300 евро и продолжать юзать 9-летнюю машинку ( скоро еще что может отвалиться) или купить новую, с гарантией! Например такую же, в пределах 700 евро.
Что скажете?
Не предлагать:
- Миле
- с вайфаем (прости, друг @Romantomsk )

• 😂
Реакции: 1 users
Сверху