Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Взять кредит чтобы погасить минус на конто

• Автор темы Автор темы Myxa13579
  • Дата начала Дата начала

Myxa13579

Новичок
Здравствуйте, у меня на шпаркассе -3500 , могу ли я взять кредит в шпаркассе например в 4000 тысячи что бы погосить этот минус , и уже плотить банку определённый процент кредит,возможно ли так сделать?

Здравствуйте, у меня на шпаркассе -3500 , могу ли я взять кредит в шпаркассе например в 4000 тысячи что бы погосить этот минус , и уже плотить банку определённый процент кредит,возможно ли так сделать?
Здравствуйте

Вряд ли Вам дадут кредит 4000, если у Вас на счету минус. По крайней мере, в этом банке. Попробуйте онлайн поискать возможность взять кредит в другом банке.

Здравствуйте

Вряд ли Вам дадут кредит 4000, если у Вас на счету минус. По крайней мере, в этом банке. Попробуйте онлайн поискать возможность взять кредит в другом банке.
Не дадут из за минуса?прописка не ограниченная, работа постоянная, деньги каждый месяц на карту приходят

прописка не ограниченная, работа постоянная, деньги каждый месяц на карту приходят
И при этом вы ушли в минус, причем не маленький. У банка возникнет вопрос - если вам 3500 сложно вернуть, то как вы будете 7500 возвращать. Сходите в банк и обсудить возможность не кредита, а перевода имеющейся задолженности под фиксированный процент и ежемесячный платеж.

Не дадут из за минуса?прописка не ограниченная, работа постоянная, деньги каждый месяц на карту приходят
А овердрафт какой? У меня в Шпаркассе 10000 овердрафт, поначалу 2000 или около того было

И при этом вы ушли в минус, причем не маленький. У банка возникнет вопрос - если вам 3500 сложно вернуть, то как вы будете 7500 возвращать. Сходите в банк и обсудить возможность не кредита, а перевода имеющейся задолженности под фиксированный процент и ежемесячный платеж.
Получается я п
А овердрафт какой? У меня в Шпаркассе 10000 овердрафт, поначалу 2000 или около того было
3500

Мы недавно интересовались какой кредит нам могут дать и под какой процент в случае чего. С нас "потребовали" выписку со счета за последние 3 месяца.
Может есть банки которые раздают кредиты без проверки ?‍♂️

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху