Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Я беременна в 16, мой парень живёт в другой стране.

• Автор темы Автор темы Sinnererika
  • Дата начала Дата начала

Sinnererika

Новичок
Здравствуйте. Мне 16 лет и два года назад мы с семьёй переехали из Украины в Германию, как поздние переселенцы. У меня есть немецкий паспорт – соответственно гражданство. В Украине у меня живёт парень(18 лет) от которого я на данный момент беременна. Хотелось бы узнать, может ли он переехать ко мне в Германию и если да, то на каких условиях. Буду благодарна за малейшие подробности.

Здравствуйте
Хотелось бы узнать, может ли он переехать ко мне в Германию и если да, то на каких условиях.
Теоретически он может подать на воссоединение с неродившимся ребёнком гражданином Германии. Но Вы несовершеннолетняя и не в браке. Поэтому маловероятно, что без согласия родителей и их поддержки что-то получится.

Если заключить брак, то ок, обычое воссоединение.

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху