bullet
Участник
Можно сюда уже, наверное, и о политике писать, все равно потрут...
Тогда уж и с матами можно) тем более оно тесно с политикой связано)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Можно сюда уже, наверное, и о политике писать, все равно потрут...
А ты чего сегодня не работаешь что ли?Тогда уж и с матами можно) тем более оно тесно с политикой связано)
А ты чего сегодня не работаешь что ли?
У меня три монитора. Один смотри в Китай, второй смотри в контроллер, третий смотрит на форум. У тебя сколько?А что я сейчас по-твоему делаю? солдат спит - служба идет)
У меня три монитора. Один смотри в Китай, второй смотри в контроллер, третий смотрит на форум. У тебя сколько?
Это фигня. Меня в понедельник китайцы пытались нагнуть...а сегодня немцы китайцев нагнули и сказали не мешать нормальным пацанам работатьстоличные пытались только что меня3.14здвруном выставить, еле отбрехался (да и то, по-видимому, осадочек остался)
Это фигня. Меня в понедельник китайцы пытались нагнуть...а сегодня немцы китайцев нагнули и сказали не мешать нормальным пацанам работать
оплаченного временичас убитого времени
ну, поэтому я и не парюсь) Kostenstelle - Abteilung ))оплаченного времени
Зп наличкой получать?ради которых я хожу на работу.. пойду морально готовиться)
Зп наличкой получать?
Как тебе такое, Роман Томск? Меня пытается нагнуть индус с хреновым английским, работающий в Эстонии на шведскую фирму...Это фигня. Меня в понедельник китайцы пытались нагнуть...а сегодня немцы китайцев нагнули и сказали не мешать нормальным пацанам работать
У меня коллега в России всегда эту борьбу проигрывал. Тупо спал внаглую в open-space...И ему никто ничего не говорил...слишком классный программист был (и единственный))после обеда со сном.
Это не у него хреновый английский, это у тебя хреновый индусский А живёт-то он где? В России?Как тебе такое, Роман Томск? Меня пытается нагнуть индус с хреновым английским, работающим в Эстонии на шведскую фирму...
всё ж в Эстонии...Это не у него хреновый английский, это у тебя хреновый индусский А живёт-то он где? В России?
Это не у него хреновый английский, это у тебя хреновый индусский
значит, топик создавал ты, а астанавитесь - мы??? ээээ нееееееАстанавитесь!!!!!!!!!