Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Забастовки общественных служб в Германии

Объясните, кто-нибудь почему профсоюз может поставить раком пол страны и сотням тысяч людей создавать пробемы, а уволить всех недовольных и не выполняюших условия контракта не могут? 🤬🤬

Это вообще, мля, законно?
Не нравится, что зп не повышают - ну увольняйся, в чем проблема??

Объясните, кто-нибудь почему профсоюз может поставить раком пол страны и сотням тысяч людей создавать пробемы, а уволить всех недовольных и не выполняюших условия контракта не могут? 🤬🤬

Ну ка давай, продолжай. Заинтересовал. Кто тебя кинул? Не держи в себе - выскажись

- законно. Профсоюз такая штука - могут гадить кому угодно и ответственность за это не несут

Ну ка давай, продолжай. Заинтересовал. Кто тебя кинул? Не держи в себе - выскажись
Меня никто. Я на машине.
Но я прочитал новости про забастовки, отмены рейсов, остановки трамваев и просто в а#уе... 🤦

Меня никто. Я на машине.
Но я прочитал новости про забастовки, отмены рейсов, остановки трамваев и просто в а#уе... 🤦
Что ли впервые узнали?..
«О, сколько нам открытий чудных…»

P.S. Кажется, Германия начинает Вам открываться с реальной стороны… дай-то Бог… а то правда сложно общаться - а жаль ((

Посмотреть вложение 25623
в Канаде б Борис загнулся ))) , в Швецию, на паром скорее!!!
Тут скорее вопрос не в количестве, а в качестве. Тот хаос, что устроили трактористы пару лет назад (как-будто кто-то в Берлине сказал "триста") это прям вверх наглости и отсутвия осознавания своих действий - если мне плохо, то я сделаю всем плохо. Пиндец. То, что делает общественный транспорт это тоже так себе - дети в школу не могут добраться, родители на работу. По сути такие забастовки должны быть запрещены на законодательном уровне. По крайней мере такой типа забастовок - когда общественный транспорт не ездит. Уже обсуждали тут, что японцы клёвую забастовку устроили - когда возили всех пассажиров бесплатно. Вот это я понимаю - дофига поддержки от обычных людей получат в этом случае.

Верх