Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Заблокировали онлайн магазин в Германии

Если такой ажиотажный спрос, то почему бы не поднять цену? Ну, будут расходиться не за час, а за пару дней. Зато профит. :-)
так и действуем, каждый апдейт немного повышается цена, год назад кружку можно было купить за 25, теперь кружки большого размера от 50 из новых коллекций :)

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users
Касательно воркшопов увы нет, на то есть две причины:
- знания иностранных языков не позволяют(сданный Б2 немецкий без практики успешно забыт).
- нет помещения, а арендовать дорого и доходы не позволяют.
Моя дочка ходит в креативный центр, организован русскоговорящими учителями изначально для детей, но там много на сегодня интересного и для взрослых.
Моя мысль в следующем: может, можно в подобном центре организовать воркшоп? Сперва для взрослых, потом и для детей? Кроме того, можно вести свой канал для той же русскоговорящей аудитории. То есть на уроке лепить что-то, а после дать видео в канале, как можно своё изделие дополнить.

• 👍
Реакции: 1 users
Моя дочка ходит в креативный центр, организован русскоговорящими учителями изначально для детей, но там много на сегодня интересного и для взрослых.
Моя мысль в следующем: может, можно в подобном центре организовать воркшоп? Сперва для взрослых, потом и для детей? Кроме того, можно вести свой канал для той же русскоговорящей аудитории. То есть на уроке лепить что-то, а после дать видео в канале, как можно своё изделие дополнить.
А как такие креативные центры называются на немецком? Думаю такое могло бы быть востребованным особенно учитывая возросшее количество русскоговорящего населения. Впрочем думаю моя жена не одобрит ибо она не любит толпу некотролируемых детей (травма после практики учительницей в школе).

А как такие креативные центры называются на немецком? Думаю такое могло бы быть востребованным особенно учитывая возросшее количество русскоговорящего населения. Впрочем думаю моя жена не одобрит ибо она не любит толпу некотролируемых детей (травма после практики учительницей в школе).
Думаю, можно забить в поисковик „Russisches Zentrum“ и свой город.
На счет толпы детей. Во первых, толпы достаточно маленькие. Во-вторых, дети в школе и дети на курсах - вещи разные. Но попробовать стоит, мне так кажется.

• 👍
Реакции: 1 user
Думаю, можно забить в поисковик „Russisches Zentrum“ и свой город.
На счет толпы детей. Во первых, толпы достаточно маленькие. Во-вторых, дети в школе и дети на курсах - вещи разные. Но попробовать стоит, мне так кажется.
По такому запросу у меня к сожалению выдаёт на первой странице какой то ресторан, михмаркт и арабский (внезапно) културный центр. Не там живу видимо :)

Сверху