dmitrij-heer
Новичок
В вашем понятии это сколько?как не в себя...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В вашем понятии это сколько?как не в себя...
ну в городе он ест (судя по отзывам), литров 16-18, на трассе литров 10-11В вашем понятии это сколько?
Немного вас огорчу. В части (судя по отзывам) соглашусь, что много зависит кто как ездит.ну в городе он ест (судя по отзывам), литров 16-18, на трассе литров 10-11
| Расход топлива | |
| Расход топлива в городском цикле, л/100 км | 13.9 |
| Расход топлива за городом, л/100 км | 7.3 |
| Расход топлива в смешанном цикле, л/100 км | 9,7 |
Ой, ну по паспорту и у моей Вольво в городе все прекрасноНемного вас огорчу. В части (судя по отзывам) соглашусь, что много зависит кто как ездит.
По заявленным паспортным характеристикам :
Расход топлива Расход топлива в городском цикле, л/100 км 13.9 Расход топлива за городом, л/100 км 7.3 Расход топлива в смешанном цикле, л/100 км 9,7
Ой, ну по паспорту и у моей Вольво в городе все прекрасно![]()
мотор 3,2 рядная шестёрка, атмосферник (без турбины) 243 PS.
Куда ей до твоейодин из самых лучших моторов Вольво, но жрёт бензин, наверное, как не в себя...
Завидуй молча!Куда ей до твоей![]()
У меня Тойота со вчерашнего дня 0 литров расходует. Шкода с сегодняшнего вечера тоже ноль литров. Чему завидовать?)Завидуй молча!
Да ещё забыл из наворотов AWD и простой гидро АКПП (Aisin 6-ти ступ.)Нет конечно не секрет.
Volvo V70 2012 г.в мотор 3,2 рядная шестёрка, атмосферник (без турбины) 243 PS. В машине есть практически всё (хорошая комплектация) ну там адаптивные фары ,круиз, сидения, и при этом ни чего лишнего для нормальной езды, кстати половиной наворотов я не пользуюсь (там: предупреждением от сьезда, адаптивным круизом, что там ещё есть даже не припомню).
Брал два года назад при пробеге 140 т.к. сейчас 189 т.к., т.е езжу регулярно каждый день круглый год.
Ну, если обслуживание было официально, то не верю, что свечи не меняли. Если уж у меня на 2017 года Вольво свечи по регламенту менялись, то на 2012 и подавно. В коробках по регламенту действительно не меняется, у Вольво только с плагинов (про мягкие гибриды не помню) меняют масло в АКППни тебе масло в АКПП ни свечи, ни муфту Халдекс и масло в муфте
Ну это или владелец читать не умеет или такие были "мастера".за 140 т.к только масло и фильтры меняли
Ну, если обслуживание было официально, то не верю, что свечи не меняли. Если уж у меня на 2017 года Вольво свечи по регламенту менялись, то на 2012 и подавно. В коробках по регламенту действительно не меняется, у Вольво только с плагинов (про мягкие гибриды не помню) меняют масло в АКПП
Я тоже раньше верил в чудеса;, в чудесное "немецкое обслуживание" машин, в чудесный "немецкий ремонт", в чудесное "немецкое отношение" к технике, но реальность оказалась печельнее, убедился на трёх купленых в Германии машинах у хендлера.Ну это или владелец читать не умеет или такие были "мастера".
Всё что надо делать написано черным по немецкому же в сервисной книжке.
Какого хендлера?Я тоже раньше верил в чудеса;, в чудесное "немецкое обслуживание" машин, в чудесный "немецкий ремонт", в чудесное "немецкое отношение" к технике, но реальность оказалась печельнее, убедился на трёх купленых в Германии машинах у хендлера.
К сожалению не могу ответить на все ваши вопросы в этой ветке т.к. не по теме.Какого хендлера?
Сколько было после гарантии и где машины обслуживали?
Очень много вопросов. Ситуации бывают разные, да, но в целом нормальные сервисы и тем более официалы, в основном работают хорошо. Исключения да, бывают. Но где их не бывает?