Юсси Ватанен
Участник
Что значит по-любому? Ты нарушил договор. За что они должны платить?Ну нееее. Заплатить- то они заплатят, но по-любому косо будут смотреть на тебя?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Что значит по-любому? Ты нарушил договор. За что они должны платить?Ну нееее. Заплатить- то они заплатят, но по-любому косо будут смотреть на тебя?
Просто так??Просто так запросила? Ни разу никто ничего не спрашивал
 Вообще единственный раз за 6 лет спрашивали про пробег. Сам в шоке
 Вообще единственный раз за 6 лет спрашивали про пробег. Сам в шокеМожет обмолвился…например на форуме? Чудес не бывает. Надо крота искать. Сыну доверяешь?Просто так??Вообще единственный раз за 6 лет спрашивали про пробег. Сам в шоке
За наступление случая страховки??Что значит по-любому? Ты нарушил договор. За что они должны платить?

А страховка жизни выплатит суициднику. Верь дальше.За наступление случая страховки??
Один знакомый сказал не париться, якобы он всегда заявляет 5000 пробега, а ездит 30000, но просто меняет страховку по окончанию контакта и все нормально - экономия в 2 раза. Это реально так? Или после превышения километража человек фактически не застрахован?
А страховка жизни выплатит суициднику. Верь дальше.
Красавчик. Хотел проверить как это работает.Два месяца назад был случай у коллеги, где человек для этого целенаправленно такой контракт заключил и сразу после времени ожидания покончил с собой
- 3 года время ожидания после заключения, потом выплачивают
- 10 лет до заключений не должно быть обращений к психотерапевту и подобных диагнозов
Оно не сработало. Страховка нашла информацию, что 9,5 лет до этого он обращался к доктору с диагнозом депрессии.Красавчик. Хотел проверить как это работает.
Т.е. медицинская тайна не работает после смертиОно не сработало. Страховка нашла информацию, что 9,5 лет до этого он обращался к доктору с диагнозом депрессии.
Она и до смерти не работает. В каждом контракте по биометрии человек подписывает разрешение, что страховка может получить информацию о состоянии здоровья от госстраховки, врачей, больниц, терапевтов и пр.Т.е. медицинская тайна не работает после смерти

У меня был ожидаемый перепробег в рамках следующего шага (оплатил 12000км, но за два месяца видел,что не вписываюсь. Позвонил,сообщил и взял 15000км). Вам также действовать:Вот моя ситуация: страховка с 1 января, заявил 15000, а проехал на ноябрь уже 15500. Но я не знаю, сколько ещё я проеду, может я сейчас в путешествие поеду на 3000, а может в командировку на месяц уеду? Так что же, мне еще 5000 накинуть или 3000? Или каждую неделю повышать на 1000?
У вас договор действует в рамках оговоренного годового пробега. Точка. Позвонил и сообщил-пролонгировал договор. Молча ездишь и вышел за рамки договорного пробега-кто тебе чем обязан? Хитросделанность какая-то: я свои обязательства не выполняю,но верю,что вторая сторона должна.Я штудировал свой договор, там нет обязанности сообщать перепробег...
Александр, а как поступать при превышении пробега? Человек же не может предсказать сколько он проедет? При превышении годового пробега тут же сообщать страховой? И что дальше? Ты же по прежнему не знаешь какой в итоге будет годовой пробег?Знакомому повезло, что не было аварии
Смотри выше. Звонишь,сообщаешь и потом доплачиваешь.Александр, а как поступать при превышении пробега? Человек же не может предсказать сколько он проедет? При превышении годового пробега тут же сообщать страховой? И что дальше? Ты же по прежнему не знаешь какой в итоге будет годовой пробег?
Ты паспорт поменял? В ратушу ходил? Официальное подтверждение смены имени тоже уже получил? На форуме ник-то поменяешь?Смотри выше. Звонишь,сообщаешь и потом доплачиваешь.
Ээээ. Ты мне отвечал или жене?Ты паспорт поменял? В ратушу ходил? Официальное подтверждение смены имени тоже уже получил? На форуме ник-то поменяешь?
Тебе? Ты же Александр, я так понял?Ээээ. Ты мне отвечал или жене?
Посмотрим,что Александр ответит, а тебя в игнор теперь