Возможно, я перепутала, этот разговор тянется из другой темы, извините.Я не пишу «как много людей без всякого вкуса».
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Возможно, я перепутала, этот разговор тянется из другой темы, извините.Я не пишу «как много людей без всякого вкуса».
 в общем, шоппинг - не моё от слова совсем.
 в общем, шоппинг - не моё от слова совсем. 
Здравствуйте, мне очень нравятся скрабы geomar, они не царапают кожу, приятные ароматы, после душа кожа напитанная, увлажнённая и не требует дополнительного увлажнения (ещё маска для обертывания крутая чёрная, хорошо лишнюю воду выводит и подходит для тех, у кого проблемы с венами).Девочки, вопрос - вы какими скрабами для тела пользуетесь?
Наткнулась в миксмаркте на линейку "бабушки Агафьи" и можжевеловый скраб в частности - и что-то прям так захотелось..
Наткнулась на вашу ссылку на wardow еще пока только планировала переезд в Германию, думала, вот как приеду, как начну собирать малышек всех цветов и размеров! Так и вышло, как переехала стабильно часть зарплаты сливаю там, то сумочка, то чемодан, то опять сумочка... Ну вы понимаете)О, сумки - это страсть всей жизни! С моими девизом «сумок много не бывает» (хотя у меня их не так уж много, но это единственная вещь, которую я могу купить по заоблачной цене) супруг всю жизнь грозится санкциями... но пока что (в течение последних 35 лет) только грозится
Здесь открыла для себя wardow.com - теперь трачу деньги не выходя из дому

Ещё как понимаю!Наткнулась на вашу ссылку на wardow еще пока только планировала переезд в Германию, думала, вот как приеду, как начну собирать малышек всех цветов и размеров! Так и вышло, как переехала стабильно часть зарплаты сливаю там, то сумочка, то чемодан, то опять сумочка... Ну вы понимаете)

Как не быть - есть, конечноНет ли еще таких же прекрасных сайтов на примете? М н е н у ж н о б о л ь ш е с у м о к!
 например, любимые:
 например, любимые: хотя OTTO я больше не для сумок использую, а для всяко-домашне-хозяйственного типа ковриков в ванную ))
 хотя OTTO я больше не для сумок использую, а для всяко-домашне-хозяйственного типа ковриков в ванную ))
mirapodo.de

И еще здесь иногда покупаю PICARD Fashion Onlineshop | Handtaschen und AccessoiresУже лет 20 мой абсолютный фаворит по коже: сумки, обувь, куртки, перчатки...
www.pollini.com
Еще можно зарегистрироваться на zalando-lounge.de, там по-моему надо отдельно от просто zalando регистрироваться. У них бывают очень хорошие скидки.Наткнулась на вашу ссылку на wardow еще пока только планировала переезд в Германию, думала, вот как приеду, как начну собирать малышек всех цветов и размеров! Так и вышло, как переехала стабильно часть зарплаты сливаю там, то сумочка, то чемодан, то опять сумочка... Ну вы понимаете)
Нет ли еще таких же прекрасных сайтов на примете? М н е н у ж н о б о л ь ш е с у м о к!
koffer.com
mirapodo.de
Еще можно зарегистрироваться на zalando-lounge.de, там по-моему надо отдельно от просто zalando регистрироваться. У них бывают очень хорошие скидки.
 вот для этого женская тема и нужна))) Благодарю, дамы! Выхожу на охоту за сумками) Скоро еще и черная пятница, ммм! Всем приятных покупочек
 вот для этого женская тема и нужна))) Благодарю, дамы! Выхожу на охоту за сумками) Скоро еще и черная пятница, ммм! Всем приятных покупочек 
Нету больше mirapodo, закрылисьнапример, любимые:
mirapodo.de