Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Жильё в Германии: купить или снимать?

• Автор темы Автор темы Лена
  • Дата начала Дата начала

Что для вас более предпочтительно в Германии?

• Аренда недвижимости

• Покупка недвижимости

Результаты видны после голосования.
скромность украшает человека)

да и уровень не тот еще - ни тебе ковров турецких из Берлина, ни Тойоты, ни видео про дом пока не снял
1645652630930.png
Я подписалась, между прочим.
Буду ждать видосов про дом внутри.

скромность украшает человека)

да и уровень не тот еще - ни тебе ковров турецких из Берлина, ни Тойоты, ни видео про дом пока не снял
Да... и тема нехватки банных полотенец в условиях женской диктатуры не раскрыта.

Я не хочу свой дом продавать. Не смотря на то, что он большой.

А ты что думал звездой телеэкранов легко быть?! Тут и войны фанатов и битва за очки. (У тебя есть очки?)

Для вас - могу надеть))

Как в анекдоте:

- Дорогая, ты кто по знаку Зодиака?
- Близнецы.
- Фу, близнецы...
- Милый, для тебя я стану Раком!

Посмотрел видео. Так Юра не сам плитку оказывается клал ? А я-то его всё звал и зову на отделку терассы...Зря по ходу :)

Вот моя работа:

1645864043409.png

Но дальше техраума жена не пустила) пришлось помощником быть

Не прошёл контроль качества? Дальше был помощником жены? По ходу поэтому сухие полотенца тебе не достаются...

Прошел) там самое ровное место в доме. Даже приезжали из палаты мер и весов, настраивали свой уровень по моему полу!

Верх