Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Чипполино напомнило. Домик тыквы ?А там нет набора - домик себе собрать? Чтоб без этих ипотек...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Чипполино напомнило. Домик тыквы ?А там нет набора - домик себе собрать? Чтоб без этих ипотек...
Я честно даже сегодня в 2 школы написал?Что я слышу... ? Глядишь и на встречу следующую не на поезде приедешь?
Ну можно Колизей собрать...для кота.А там нет набора - домик себе собрать? Чтоб без этих ипотек...
А может ну нафиг эту новую стиральную машинку...скажу жене что это я так, пока только приценивался...Ну можно Колизей собрать...для кота.
Это, кстати, пока рекордсмен по количеству деталей:
Product Page
direktkauf.idealo.de
Скажи лучше, что через 5 лет эти стиралки такие экономичные будут, что вообще без расхода электричества и стирающих средств (думаешь, уже перебор?)А может ну нафиг эту новую стиральную машинку...скажу жене что это я так, пока только приценивался...
Не поверишь, но ребенок сегодня как раз интересовался Колизеем после просмотра очередного вузла-гузла !Ну можно Колизей собрать...для кота.
Это, кстати, пока рекордсмен по количеству деталей:
Product Page
direktkauf.idealo.de
Не, ну точно матрица??Не поверишь, но ребенок сегодня как раз интересовался Колизеем после просмотра очередного вузла-гузла !
Вот точно проканает! Точно поверит!А может ну нафиг эту новую стиральную машинку...скажу жене что это я так, пока только приценивался...
ОпасноНе поверишь, но ребенок сегодня как раз интересовался Колизеем после просмотра очередного вузла-гузла !
У нас такой был, сдали назад в магазин, он разваливался под собственным весом.Вот точно проканает! Точно поверит!
![]()
LEGO Star Wars 75192 Millennium Falcon | Smyths Toys Superstores
LEGO Star Wars 75192 Millennium Falcon günstig online oder im Markt kaufen bei Smyths Toys Superstores ✔ Versandkostenfrei ab 29€ ✔ Kauf auf Rechnung ✔ Click & Collectwww.smythstoys.com
В день, в год? За 8 часов? Не полные данные...
За один раз.В день, в год? За 8 часов? Не полные данные...
Один раз=одна жизнь?За один раз.
Забыл я сегодня инструмент взять ?За один раз.
Как там ваше офисное рабочее место?
Что, кнопочки нет такой, чтобы нажать, а стол поднимался-опускался сам? пффф....У меня, кстати, тоже такого стола нет....А чтобы стол поднять надо шестигранник...я один в офисе, рыться по ящикам у всех я не могу![]()
Пришло письмо что мы обязаны пройти медосмотр как можно скорее - должны сами записаться в клинику, пройти осмотр (за счёт фирмы конечно же) и прислать результаты. Вот может после медосмотра по состоянию здоровья попрошу такой стол. Скажу всё, не могу...Машины с функцией массажа фирма уже купила, теперь может столы с кнопочки опускающиеся поднимающиеся купят...да и массажное кресло было бы неплохо...да и колонки блютуз, чтобы музыка мотивировала работать, да и вообще плэйстейшн не хватает на работе...Что, кнопочки нет такой, чтобы нажать, а стол поднимался-опускался сам? пффф....У меня, кстати, тоже такого стола нет....
Их вроде не продают сейчас. Из-за короны производство остановили...И губозакатывательной машинки![]()
Подкатывай их ящики к своему столу... может тогда сможешь......я один в офисе, рыться по ящикам у всех я не могу![]()