Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

ЗОЖ или не ЗОЖ? Как жить, зачем жить и другие вопросы современности

• Автор темы Автор темы TeleDoc
  • Дата начала Дата начала
Док, просветите, плиз, каким видом спорта лучше заниматься для здоровья после 40. Что полезно для сердца, суставов и мозга? ?а то вдруг я тоже "самоубиваюсь", а у меня ещё дерево не посажено, дом не построен?
Я, конечно, не Док, но по-моему заниматься надо физкультурой, а не спортом. И такой, от которой вы можете получать удовольствие. От страдания нет пользы. Ну, или ее больше, чем если без страдания.

каким видом спорта лучше заниматься для здоровья после 40. Что полезно для сердца, суставов и мозга?
Я, конечно, не Док, но думаю круче йоги после 40 нет ничего! Нагрузки оптимальны, гибкость развивается, и вообще позитив сплошной и внутренняя гармония.

ЗОЖ так ЗОЖ. Скажите лучше как отрегулировать высоту офисного стола и стула. Давно ищу понятную инструкцию...ни на русском ни на немецком не нашел. Подозрение что стол слишком низко стоит, но стул если ниже опускаю то ноги стоят под неудобным наклоном...как всё должно-то быть? Давайте вместе мне помогать, а?

Не... она не раздает, боже упаси... она вкладывает... в попу... всю себя... :D
А вы спращиваете в акциях ли, в облигациях деньги сберегать!Попа -как инвестиция! ? и мужу приятно

Док, просветите, плиз, каким видом спорта лучше заниматься для здоровья после 40. Что полезно для сердца, суставов и мозга? ?а то вдруг я тоже "самоубиваюсь", а у меня ещё дерево не посажено, дом не построен?
Если верить вот этому исследованию Associations of specific types of sports and exercise with all-cause and cardiovascular-disease mortality: a cohort study of 80 306 British adults | British Journal of Sports Medicine , то велосипед, плавание, всякие теннисы, сквошы, бадминтоны (то, что с ракеткой) и всякие аэробики (включая танцы).
Но это было не о профессиональном спорте.

ЗОЖ так ЗОЖ. Скажите лучше как отрегулировать высоту офисного стола и стула. Давно ищу понятную инструкцию...ни на русском ни на немецком не нашел. Подозрение что стол слишком низко стоит, но стул если ниже опускаю то ноги стоят под неудобным наклоном...как всё должно-то быть? Давайте вместе мне помогать, а?
Нам фирма для хоум-офиса такой вот стол купила. И отлично - ничего лишнего, удобно с регулятором, можно за ним стоя работать.

Я, конечно, не Док, но думаю круче йоги после 40 нет ничего! Нагрузки оптимальны, гибкость развивается, и вообще позитив сплошной и внутренняя гармония.

Если к ней еще прогулки добавить, то зер гут.

Кстати, а кто-то пробовал? Я когда смотрю выглядит интересно...В Брауншвайге можно поиграть, но тут эпидемия, все дела (ну ладно-ладно, эпидемия пришла позже, в начале была лень). Думаю действительно ли это так интересно как выглядит?

Вот тут посмотрите, не оно?

У вас на предприятии должен специальный человек быть, отвечающий за безопасность рабочего места. Я у нашего видел кучу картинок на эту тему.

Верх