yozhik
Участник
Вы извините, я в таком тоне не общаюсь тут с людьми. Всего доброго.я не понимаю, какого беса спортивная зарядка на растяжку должна что-то "транслировать миру".
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вы извините, я в таком тоне не общаюсь тут с людьми. Всего доброго.я не понимаю, какого беса спортивная зарядка на растяжку должна что-то "транслировать миру".
Тут, снова же, кому как. Мне вот смешно на йогов смотреть, особенно на толстеньких мужчин. Но, если это помогает, то варум нихт.Ой, ну йогой можно же и без философии заниматься. Главное, что то делать, а не на диване лежать.
Дыхание, это да. Это серьехно. Я однажды по неопытности дозанималась с дыханием... Короче -кислородный наркоз отдыхал в стороне после этого ))
в каком таком?Вы извините, я в таком тоне не общаюсь тут с людьми. Всего доброго.
Да как, как, пить в меру и натуральные напитки. Хотя, соглашусь, если речь об иллюзии выпивания, то коктейл может помочь (их, правда, литрами пьютНу, Док, тут как бы вообще вопрос стоит - как не навредить. Даже не о пользе.
Я забыла где и когда, но вы писали, что даже небольшое количество алкоголя, потребляемое регулярно, приводит к церрозу печени.Да как, как, пить в меру и натуральные напитки. Хотя, соглашусь, если речь об иллюзии выпивания, то коктейл может помочь (их, правда, литрами пьют)
Там речь шла о 30 граммах в день. Это, на секундочку, рюмка водки или бокал вина, не так уж и мало. Кроме того, если делать перерывы, хотя бы два раза в неделю, то не так все быстро. А так, да, лет 10ть и можно уже поиметь цирроз. Не обязательно, но высокая вероятность.Я забыла где и когда, но вы писали, что даже небольшое количество алкоголя, потребляемое регулярно, приводит к церрозу печени.
Я тогда подумала, что вы большой противник алкоголя.
А оно вон как, оказывается. Вот что карантин животворящий делает )) Меняется мнение у людей.
А как потом на йогу бежать??Катя, вы тогда уж пейте коктейли. Там спирта минимум - ну грамм 50, а остальное - 200 грамм всякой вкусноты. В итоге - и вроде и выпил нормально так, и в то же врямя напиться-то и нечем.
Мы как то так выходим из положения.
На йогу потом не бежать, а лежать.А как потом на йогу бежать??
Доктор, что такое "натуральные напитки"?Да как, как, пить в меру и натуральные напитки. Хотя, соглашусь, если речь об иллюзии выпивания, то коктейл может помочь (их, правда, литрами пьют)
Это то, где мало сивушных масел. И сделано по правильной технологии.Доктор, что такое "натуральные напитки"?
Про "вмеру" не спрашиваю, а то еще совсем расстроюсь...
А что ИКЕЮ уже открыли что ли? ?Ну так может и того... купить его?!
А вот это печаль! Хочется в последнее время. Хотя папа всегда говорил:"Женский алкоголизм неизлечим" Но мы то люди взрослые уже, немного предадимся разврату и пороку, совсем чуть-чуть??? а потом только ЗОЖ, только хардкор!...и в то же врямя напиться-то и нечем.
Онлайн можно же заказать? Мы онлайн заказывали.А что ИКЕЮ уже открыли что ли? ?
Нет, так нельзя - вы просто заманиваете ответами на эти вопросы в следующие..Это то, где мало сивушных масел. И сделано по правильной технологии.
Пф...еще им деньги за доставку платить. Обойдутся...Проще ныть что все магазины закрыты из-за короны...Не лишайте меня хоть этой возможностиОнлайн можно же заказать? Мы онлайн заказывали.
Наши папы не жили в эпоху ковидолокдаунов...А вот это печаль! Хочется в последнее время. Хотя папа всегда говорил:"Женский алкоголизм неизлечим" Но мы то люди взрослые уже, немного предадимся разврату и пороку, совсем чуть-чуть??? а потом только ЗОЖ, только хардкор!
Вот и мы также, как задали себе традицию - каждую субботу пикник с фильмой. Так и остаемся верны выбранному курсуНо мы то люди взрослые уже, немного предадимся разврату и пороку, совсем чуть-чуть???
Ни в жисть не лишим. Нойте на здоровичко и нам на радость.Не лишайте меня хоть этой возможности
Это у них "підступна така" практика.Нет, так нельзя - вы просто заманиваете ответами на эти вопросы в следующие..
Купислона какое-то.
Та я вообще педиатр, не спрашивайте меня об алкоголе, я ничего хорошего о нем не знаюЭто у них "підступна така" практика.![]()