Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Cartagena
    Здравствуйте! Для подачи антрага в BVA апостили не нужны. Апостили понадобятся для оформления национальной визы на все документы...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме И о погоде. Реакция: Like Like
    Я понял. Есть Германии до обеда. И после обеда. И ты говоришь про ту, что после обеда🤣 Посмотри мой статус в ватсап - удивишься какой...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Ближний Восток.
    Ну напомни, если не сложно. Я уже старею, видимо.:( Не все помню. Но не представляю какое объяснение может тут помочь, если все обстоит...
  • viest
    viest ответил(а) в теме Ближний Восток.
    Объяснял уже..
  • Boris
    Вот. Я и говорю, это хуже чем плохая пародия.
  • Boris
    Ну если для этого, то пусть подругому назовутся, уберут все политическое, все советы безопасности и Т.д. Кстати, а какие правила...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Boris в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Она не только тупая, но и не в курсе что ЕС уже запретил импорт любого газа из РФ? Да не с завтра, но это уже решенный вопрос.
  • viest
    Представь себе, да. Правила ООН называются, если коротко. И это только по автомобилям пример, а есть же и другие сферы экономики и...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение JuliaBazh в теме Политика РФ. Реакция: Sad Sad
    Вчера в Питере "лег" мобильный интернет. Путин приехал. Наверное, от народа защитили 🤷‍♀️ Ну и так будет везде - под мнимой защитой от...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Обсуждение моделей машин. Реакция: Думаю Думаю
    Считаю, что эти деньги надо на повышение сервиса пустить.🤷‍♂️
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Обсуждение моделей машин. Реакция: Думаю Думаю
    В РФ у меня такой был. Не поверишь - в Опеле🤣 Только в рабочее время само собой.
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Павел К в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    обычный популизм
  • Boris
    Ради этого нужен ООН? 😳 Я себе совершенно иначе понимаю его смысл. И по этому смыслу это абсолютно насмехательство над здравым смыслом...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение viest в теме Ближний Восток. Реакция: Like Like
    Ну вот пока что лучше чем то, что имеем, не придумали. Призывы реформировать эту организацию может быть и справедливы, может и нет...
  • viest
    Ну вот пока что лучше чем то, что имеем, не придумали. Призывы реформировать эту организацию может быть и справедливы, может и нет...
Верх