Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Yelena
    Yelena отреагировал на сообщение Павел К в теме Вода из-под крана в Германии. Реакция: Like Like
    Купите кувшин Brita
  • Yelena
    Yelena отреагировал на сообщение NOA в теме Вода из-под крана в Германии. Реакция: Like Like
    Ну Вы конечно можете сделать запрос, хотя скорее всего они ответят что все анализы у них на странице и в пределах нормы, так что как уже...
  • Yelena
    Yelena отреагировал на сообщение AndreyD в теме И о погоде. Реакция: Haha Haha
    Ужс! Школьные такси отменены. Соль закончилась во всех магазинах. Коллапс! На дороге аж 2 см снега! :lol: Ужс. :o Как выживать то...
  • Yelena
    Yelena ответил(а) в теме И о погоде.
    Вам для поесть или для дорожку перед домом посЫпать? 🧐 Для поесть - соль вредно, а для дорожки - на всех соли не хватит таки 🤷‍♀️
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен ответил(а) в теме И о погоде.
    начальник склада, где соль "осела"
  • Kittiket
    Kittiket отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Не знаю Борь...скажем так. После переезда в Германию я стараюсь как можно реже попадать к врачам. Будь то плановое обследование...
  • Kittiket
    Kittiket ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Ммм. Тоесть это нормально иметь приватную страховку и двигать в очереди пенсионеров. Не нормально - иметь допник к обычной страховке и...
  • AndreyD
    AndreyD ответил(а) в теме И о погоде.
    Кто из 4-х?
  • N
    Nachtvogel ответил(а) в теме Интересное и хорошее.
    у меня есть из первых рук опыт когда моего ребенка (маленького! 1.5 года человеку было) В Германии лечили от кожного клеща ("чесотки") в...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен ответил(а) в теме Политика РФ.
    https://fb.watch/EYhT3kZtKC/ когда не кормят с руки, то и разум чист? :)
  • Юсси Ватанен
    • 1769769232120.png
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение AndreyD в теме И о погоде. Реакция: Like Like
    Ну, для другой цели нужна известь. А тут - только соль, чтоб дороги остались целыми. А ведь хорошая какая зима то! Сколько раз уже...
  • Michael_244
    Michael_244 отреагировал на сообщение Romantomsk в теме И о погоде. Реакция: Haha Haha
    Борис всё скупил. Он недавно спрашивал, где продаётся посыпка для дорог. Похоже нашёл.
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение AndreyD в теме И о погоде. Реакция: Haha Haha
    Ну, для другой цели нужна известь. А тут - только соль, чтоб дороги остались целыми. А ведь хорошая какая зима то! Сколько раз уже...
  • AndreyD
    AndreyD ответил(а) в теме И о погоде.
Верх