Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Юсси Ватанен
    угу, историю про проданный Кайен я тут постил уже )
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Интересное и хорошее. Реакция: Думаю Думаю
    так почитай ужасы про стоматологов, здесь писали свои истории. А ведь со стоматологом косяк быстро заметишь :) , а другие тебя, мило...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Modest в теме Продажа авто в Германии. Реакция: Like Like
    Вариант идеальный, но как всегда есть но. Покупатель где-то издалека, вроде как немец, два раза не хочет ездить. Пока, исходя из...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Alexander Trott в теме Продажа авто в Германии. Реакция: Like Like
    Это может стать проблемой. Принудительно снять автомобиль с регистрации вы не можете. Поэтому будьте особенно осторожны, если продаёте...
  • Юсси Ватанен
    так почитай ужасы про стоматологов, здесь писали свои истории. А ведь со стоматологом косяк быстро заметишь :) , а другие тебя, мило...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Yelena в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Неа 🤷‍♀️ «Можно я твою мысль немножечко подумаю»?.. :) Полагаю, мы все Вам просто завидуем ;) 👍 Вот с этим - согласна на все 100 (y)
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Yelena в теме Интересное и хорошее. Реакция: Like Like
    Уверена, что и такое возможно. С одной оговоркой: в наших «странах исхода» мы обращались к проверенным (или рекомендованным нам) врачам...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Интересное и хорошее.
    какие основания им НЕ доверять? Я понимаю, может не нравится человек, но почему не доверять то?
  • Юсси Ватанен
    это приструнивание зарвавшейся (все норовит укусить за пятку в свойственной ей хамской манере) абсолютно нет, тут зависит кто с какими...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Продажа авто в Германии.
    да, и подпись в получении денег. Обычно покупатель привозит их с собой, кладете вместе в банкомат и потом (если сумма больше 10т)...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Modest в теме Продажа авто в Германии. Реакция: Like Like
    Вариант идеальный, но как всегда есть но. Покупатель где-то издалека, вроде как немец, два раза не хочет ездить. Пока, исходя из...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Продажа авто в Германии.
    Вы можете снять с учета онлайн при нем и до конца суток ваши номера (даже не смотря на испорченные наклейки) еще действуют. За сутки...
  • Alexander Trott
    да, по Email достаточно. Зачем нужна горячая линия в этой ситуации?
  • Alexander Trott
    Это может стать проблемой. Принудительно снять автомобиль с регистрации вы не можете. Поэтому будьте особенно осторожны, если продаёте...
  • Yelena
    Yelena отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме И о погоде. Реакция: Думаю Думаю
    она красивая, но насколько красивая, на столько же и одинокая. Навевает грусть
Верх