Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Dark_Jones
    Dark_Jones ответил(а) в теме Политика РФ.
    Почему? Это и были проблемы продавца. Ну или, вернее, покупателя. Теперь, если владельцы морозятся, то что? Оставлять на складе? Зачем...
  • Dark_Jones
    Даже мне стало интересно. Понятнее не стало, ну и ладно. :)
  • viest
    viest ответил(а) в теме Политика РФ.
    "Машина в угоне" - "Хорошо. Причины? Когда приедете забирать?" - ....... - "Халло? Когда приедете забирать?" - ........ - "Вы живы?" -...
  • S
    Есть, как мне сказали нужен его перевод с апостилем, нотариально заверенный/переведённый в России/Консульстве, потом они делают проверку...
  • Cartagena
    У вас ведь есть свидетельство о перемене имени из Фридланда? Там должно быть видно, что вы были Evgeny, стали Eugen, и что вы один и тот...
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Политика РФ.
    Ты реально не знаешь? Вбей в гугле sota ki. Ты совсем куда-то в желтуху полез...сколько же в тебе ненависти к родине твоей...
  • Елена Зигель
    Елена Зигель отреагировал на сообщение Boris в теме Политика РФ. Реакция: Wow Wow
  • Kittiket
    Kittiket ответил(а) в теме Политика РФ.
    Ага
  • Dark_Jones
    Я не про конкретно эту новость. Хотя есть в её подаче тоже... запашок. Новость вообще не стоит того, чтобы её обсуждать: "Машина в...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение viest в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    "Из ЕС" подразумевается, даже в Сербию, Турцию, и тд? И это все из-за России?
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Политика РФ.
    Всё почти так, да. Не надо думать кому-то, что он очень умный, а остальные "дурнее паровоза". 🤷 Я не говорю, что никто не может...
  • Boris
    Он у вас же не новый вообще и с пробегом приличным. Такое без вопросов выпускают.
  • viest
    А как подают? По моему, принятие подобных поправок не соответствует международному праву. Оправдывать кражи отсутвием ответов на...
  • Boris
    Зачем? 🤔
  • viest
    "Из ЕС" подразумевается, даже в Сербию, Турцию, и тд? И это все из-за России?
Верх