Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Boris
    Boris отреагировал на сообщение Елена Зигель в теме Интересное и хорошее. Реакция: Haha Haha
    Хотя в отношении Австрии он в соответствующей по статусу компании: прибывший в Вену с официальным визитом Буш-юниор выразил на...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Интересное и хорошее. Реакция: Haha Haha
    Последние сообщения это интересное или хорошее? 🤔
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Интересное и хорошее. Реакция: Like Like
    Только заголовок прочел, уже этот треш не цепляет. Оно само ущербное и такими же окружил себя. Его ответ журналисту на вопрос о военных...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Интересное и хорошее. Реакция: Like Like
    С Австрией ладно, требует и ладно, а вот Щвейцарии прям джекпот выпал: позвонить и сказать мол ты, рыжий, без уважения просишь, а потому...
  • Boris
    Ну и тут стандартная шутка: Цитата из дипломной работы, 69-я страница: - Так как до этого места всё равно никто не дочитает, примем...
  • Boris
    Я прочитала с начала до конца 😄 Пишите, интересно, конечно. У меня самой сын почти ровесник Вашего младшего (2008 г.р)
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение JuliaBazh в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Некоторые законы принимаются с такой скоростью, что удивляешься, когда успели. Это проект, но это не есть хорошо, что такие проекты в...
  • JuliaBazh
    JuliaBazh ответил(а) в теме Политика РФ.
    Некоторые законы принимаются с такой скоростью, что удивляешься, когда успели. Это проект, но это не есть хорошо, что такие проекты в...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Павел К в теме Русский язык. Реакция: Love Love
    Нахожу забавным, что при счете меняется форма считаемого слова. Например: один стол, два стола, три стола, четыре стола, но пять столОВ...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Политика РФ.
    Где я или мои ссылки писали, что его приняли????
  • Boris
    Пруф в студию! Прекрати распространять фейки и так сильно верить в твою родину. 😉 Закон о защите прав потребителей, например, тоже типа...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение JuliaBazh в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Почему фейки? Вполне себе новости, я тоже про это читала в нескольких источниках 🤷‍♀️
  • Boris
    Где фейки???!! 🤬 Я привёл ссылку гос. СМИ. Они это и вчера сообщали. Ты вахере? Ну вот так вот. Прикинь каково остальным, в том числе...
  • JuliaBazh
    Я прочитала с начала до конца 😄 Пишите, интересно, конечно. У меня самой сын почти ровесник Вашего младшего (2008 г.р)
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Политика РФ. Реакция: Рука-лицо Рука-лицо
    Еще раз - прекрати пожалуйста распространять фейки...Ну или по крайней мере преподносить это так, как будто всё-всё-всё пропало...
Верх