Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Boris в теме Политика РФ. Реакция: Рука-лицо Рука-лицо
    Война да, деторождение никогда нет. Никогда нормальная страна не может принуждать женщину рожать! Может создавать условия и надеяться на...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Kittiket в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Государство представляет общество в целом. А интересы общества, особенно долгосрочные, могут легко не совпадать с интересами отдельных...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Irina_Chem в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Мне кажется, что параллель довольно явная. Особенно на волне школьных демонстраций, котрые проходят против введения обязательной военной...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Елена Зигель в теме Русский язык. Реакция: Haha Haha
    Урок русского языка в грузинской школе. Учитель говорит: "Дети, запомните: слова сол, фасол, вермишел пишутся с мягким знаком, а слова...
  • KiNiLe
    KiNiLe ответил(а) в теме Русский язык.
    Был у меня на работе объект. Село Ырбар. Это точно на русском и село в России, кто не верит - велком в яндекс карты. Хотя в школе учили...
  • Dark_Jones
    Dark_Jones ответил(а) в теме Политика РФ.
    Да, Вы не мужчина и не сталкивались с буллингом, с которым сталкиваются мужчины. Который, как бы мягко выразится... далеко не всегда...
  • KiNiLe
    Очень интересен ваш опыт, можно пару вопросов. 1. Сколько было ребенку, когда умышленно подавались на продление? 2. Сколько еще на...
  • Елена Зигель
    Елена Зигель отреагировал на сообщение JuliaBazh в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Скажем так, у Вас на это свой взгляд, у меня свой, у кого-то ещё какой-то свой, все мы видим мир сквозь призму своего опыта. Вы не...
  • Dark_Jones
    Dark_Jones ответил(а) в теме Политика РФ.
    То есть не до 18.00 минимум? Не, так-то здорово - для садика. Захотел - работаешь, захотел - не работаешь, захотел - работаешь, но на...
  • JuliaBazh
    JuliaBazh ответил(а) в теме Политика РФ.
    Скажем так, у Вас на это свой взгляд, у меня свой, у кого-то ещё какой-то свой, все мы видим мир сквозь призму своего опыта. Вы не...
  • JuliaBazh
    JuliaBazh отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Эт всё частный порядок. У нас до 16-00 сад был и в плане занятий в саду..как миниму, именно благодаря саду наш сын прокачал немецкий на...
  • JuliaBazh
    JuliaBazh отреагировал на сообщение Елена Зигель в теме Русский язык. Реакция: Like Like
    Нет, Борис. @Kittiket абсолютно права, не на русском, а кириллицей. Потому что имена собственные с языка на язык не переводятся, а...
  • Елена Зигель
    Елена Зигель ответил(а) в теме Русский язык.
    Ну, я тоже могла бы Вам что-то рассказать на тему ремонта машин, настаивая на своей правоте. Но ... лучше промолчу ;)
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Эт всё частный порядок. У нас до 16-00 сад был и в плане занятий в саду..как миниму, именно благодаря саду наш сын прокачал немецкий на...
  • Елена Зигель
    Елена Зигель отреагировал на сообщение Boris в теме Русский язык. Реакция: Лучше промолчу Лучше промолчу
    Нет, Елена. Абсолютно не права. На Картинке текст. До имени идёт текст. Вы видели же его? Это текст на русском языке. Дальше...
Верх