Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Не понимаете вы. Вы одно место с пальцем постоянно путаете. Огромное, просто огромнейшее различие- воюющая страна и хитросделанный...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Немецкая политика. Реакция: Рука-лицо Рука-лицо
    По мне так это его дело, что он там сосет и получает😉 Денюжку от ЕС получает, то и молчать в тряпочку должен? Интересная логика. А мы...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Мировая политика.
    Цена одного голосования: " ОАЭ вышли из совместного с Францией проекта разработки истребителя Rafale F-5, отказавшись от финансирования...
  • Юсси Ватанен
    Не понимаете вы. Вы одно место с пальцем постоянно путаете. Огромное, просто огромнейшее различие- воюющая страна и хитросделанный...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение ukhanev в теме Немецкая политика. Реакция: Haha Haha
    Я вас правильно понимаю, что Украина должна полностью слушаться США и ЕС? Или вы не понимаете…
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение AndreyD в теме Робот-мойщик окон. Реакция: Haha Haha
    то лучше не выступать :lol: и не мыться
  • U
    ukhanev ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Я вас правильно понимаю, что Украина должна полностью слушаться США и ЕС? Или вы не понимаете…
  • U
    ukhanev отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    По мне так это его дело, что он там сосет и получает😉 Денюжку от ЕС получает, то и молчать в тряпочку должен? Интересная логика. А мы...
  • U
    ukhanev отреагировал на сообщение viest в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Очередное подтверждение, что хотят за счет только Венгрии оплатить войну украины. Платят все, но как только ты возбухаешь, тебе...
  • U
    ukhanev отреагировал на сообщение ИгорьБ в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    А у оппозиции есть предложение, откуда и по какой цене получать бензин для венгерский заправок? Я не удивлюсь, если к осени заработает...
  • U
    ukhanev отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Тут смотря с какой стороны посмотреть. Обе стороны валят друг на друга. Факт правда в том, что укр. клоун долго комиссию даже из ЕС на...
  • JuliaBazh
    JuliaBazh отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Вы сто процентов этот поток в образах дома выставили и молитесь. Рыжему никто Эпштейна не забыл, как бы он ираном не замыливал глаза...
  • viest
    viest отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Собаки в Германии. Реакция: Haha Haha
    Есть кстати много видео про эту собаку. Мне кажется это сгенерированный видео🤷 Вот настоящая хаски:
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Робот-мойщик окон. Реакция: Like Like
    Самое интересное, что я наоборот. Только тут начал на мойках самообслуживания мыть. В Томске было проще - загнал машину на мойку - там...
Верх