Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Немецкая политика.
    А то. Любая новость перед выборами это вмешательство в выборы. Меня просто удивляет однобокость мышления людей - если они хотят верить...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен ответил(а) в теме Политика РФ.
    Видишь ли, война у нас не с Эфиопией. Ну, да тебе простительно не знать Как еще я узнаю кто является западными подсвинками?
  • Юсси Ватанен
    Ой, Рома встрепенулся. Задам тебе вопрос @viest : «случайно перед выборами приехал?» 😁 Так что этот пиарход куда явнее вмешательство...
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Политика РФ.
    А какую цель ты преследуешь так пристально следя за мемами из РФ? Почему не из Эфиопии?
  • Юсси Ватанен
    Ооо, думаешь электорат прям встрепенется какими-либо новостями? Там как в анекдоте в думе начнут холопов делить и то никто не дернется...
  • Юсси Ватанен
    Я не ищу, мне фб эти мэмы подбрасывает. Я их не перепроверяю, так все что звучит как бред, позже преспокойно подтверждается другими...
  • Romantomsk
    Ну и контрольный Вэнс прибыл в Венгрию и обвинил ЕС во вмешательстве в выборы Вэнс прибыл в Венгрию и обвинил ЕС во вмешательстве в...
  • Romantomsk
    Продолжаем. Германия закрыла 2025 год с рекордным дефицитом бюджета Германия закрыла 2025 год с рекордным дефицитом бюджета Правильной...
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Политика РФ.
    Я не знаю что это за канал откуда Денис это всё почти, но вряд ли потенциальные избиратели знают о существовании этого канала. Когда я...
  • Romantomsk
    RTL/ntv-Trendbarometer: Unzufriedenheit mit Merz erreicht Allzeithoch, AfD holt Union ein - ntv.de Unzufriedenheit mit Merz erreicht...
  • viest
    viest ответил(а) в теме Политика РФ.
    И такие новости в преддверии выборов осенью) чуднО
  • viest
    viest отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
  • M
    Стоит ли искать адвоката по поводу получения международной защиты в Германии, в ситуации когда имеется справка о неполучении такой...
  • I
    Здравствуйте всем. Подскажите мне пожалуйста, стоит ли собирать документы и пробовать подавать на пп. Ситуация такая : У моего свекра в...
  • Юсси Ватанен
    • 1775579170658.png
Верх