Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    заинтересованы наверное, но требуется ли это сейчас? Там Мадяр отлично справляется. Вон орбанчане хотели или даже успешно слили приват...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    эээм, вы правильно понимаете значение вмешательства? Есть такое понятие,как пиар, который может быть и черным, с любой из сторон. Иначе...
  • viest
    viest ответил(а) в теме Политика РФ.
    Не, публикуют не только иноагенты:)) эта новость и в каких то офиц сми прошла. Вот и занятно, зачем и как?:)
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен ответил(а) в теме Политика РФ.
    вот тут прям мимо , я и уехал из-за Санта Барбары "выборы-революция-выборы-революция". Меня такая постактивность в своей бесполезности...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен ответил(а) в теме Политика РФ.
    так они постоянно публикуют,а тут что на повестке,то и в интернете )) Не переживай, никого не обидит их публикации, интернета все равно...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение AndreyD в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Елена, я уважаю Вашу позицию. Уважаю то, что Вы сделали для ставшего вашим ребёнка - лично для меня это подвиг. Но ни в коем случае не...
  • Юсси Ватанен
    ))) это ж только из Берлина (вонючего) говорят об уровне владения языком на той стороне
  • viest
    viest ответил(а) в теме Политика РФ.
    Ну я пишу о немного другом. Все понятно, что это очередное безумие происходящего. Кстати, это уже 4ое отклонение данной инициативы...
  • Boris
    Ой, Рома встрепенулся. Задам тебе вопрос @viest : «случайно перед выборами приехал?» 😁 Так что этот пиарход куда явнее вмешательство...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Немецкая политика.
    по ряду причин, поверьте важных, я вынужден не ответить на этот вопрос. НО! Вы, возможно, из-за недопонимания чисто по языку, не поняли...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение AndreyD в теме Немецкая политика. Реакция: Wow Wow
    орками
  • Юсси Ватанен
    куда, если он в Венгрии? он наоборот говорит,что придется уехать, а он этого очень не хочет, но будущего с очередным сроком Орбана...
  • Boris
    конечно может, для этого есть заседания, обсуждения. А есть Венгрия тупо с шантажом, речь здесь не о другом мнении,а о торге "если вы не...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение viest в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Да не, это прикольный канал. Они комментируют с сарказмом весь поток нынешних новостей из РФ. Сарказм помогает.
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Политика РФ. Реакция: Sad Sad
    ну, так они себе спокойно живут, наверное и свет и тепло есть и на головы ничего не падает? Я вот тоже довольно спокойно относился к...
Верх