Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Romantomsk
    Ты реально думаешь, что сибиряку мрачный, грязный город с кучей людей лучше снега и леса?😉 Заметь я хочу зимой не в Лондоны, Будапешты...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Ближний Восток.
    Ты бы поаккуратнее термины использовал и ярлыки навешивал. 😉 Безотносительно того, что в соглашении о перемирие не было ничего про...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Политика РФ.
    Ну прицел же да, просто так нужен. При чем тут Израиль? Мы что о нем говорили. Ладно. Про ... росу вспомнилось.. Без толку это все...
  • Romantomsk
    Всяко лучше в Хорватии в снегу:)
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Политика РФ.
    Логично же. Образ защитника (пусть и убивающего пачками мирных людей в соседних странах) и образ агрессора оператора дронов...
  • И
    ИгорьБ отреагировал на сообщение Akiara в теме Ближний Восток. Реакция: Wow Wow
    капитуляция отменяется https://www.dw.com/ru/desatki-ubityh-i-sotni-ranenyh-posle-izrailskogo-udara-po-livanu/a-76712959
  • И
    ИгорьБ ответил(а) в теме Политика РФ.
    Там подпись к фотографии: ...в детсаду «Ласточка» в городе Родники Ивановской области в группу пришел отец одного из воспитанников...
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Ближний Восток.
    Мда, снова израильский ушлепок🤦
  • A
    Akiara ответил(а) в теме Ближний Восток.
    капитуляция отменяется https://www.dw.com/ru/desatki-ubityh-i-sotni-ranenyh-posle-izrailskogo-udara-po-livanu/a-76712959
  • И
    ИгорьБ отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Где убийства? Ты наверное слишком старый, но я вот например с сыном управлял дроном.
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Boris в теме Политика РФ. Реакция: Рука-лицо Рука-лицо
    Твоего сына дроном тоже учил управлять человек в форме с фронта? Ладно проехали.
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Nikka в теме Спорт. Реакция: Like Like
    Внимание, если вы думаете, что спорт ферайн для ребенка или нескольких детей слишком дорого для вашего семейного бюджета, есть выход-...
  • Lailey
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Я 1987 года рождения, у меня нет документов, где была бы указана моя национальность. В СОР того...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Политика РФ.
    Твоего сына дроном тоже учил управлять человек в форме с фронта? Ладно проехали.
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Политика РФ. Реакция: Рука-лицо Рука-лицо
    Где убийства? Ты наверное слишком старый, но я вот например с сыном управлял дроном.
Верх